Macintosh ёпта !
-
DexToR, я не тебе, то сообщение написал
-
да потянет
-
Chekatilo, Откуда такая уверенность ?
-
привет
-
GaNsTeR, Гангста репер ни траль миня !
-
**SKG00** она на 100% удобнее винды и %(red)[линукса].
На ЛОР'е тебя бы за это убили и затроллили, но спорить не буду ибо сам знаю что линукс для меня удобнее, а от венды и её свистоперделок меня тошнит.
-
devnull, Выйду на нейтралку и скажу: у каждого свои вкусы.
-
круто мне тоже охото
-
Тык
Вот вродь нашёл ссылку незнаю качать не качать , просто её тяжело установить -
**DexToR** [Тык](http://www.rutor.org/torrent/83544) Вот вродь нашёл ссылку незнаю качать не качать , просто её тяжело установить
Почему тяжело? Разве там нет псевдографического инсталятора?
-
devnull, просто там надо при установке что то прописывать а я в этом соображаю как ты в ядерной физике
-
devnull, а ubuntu чож не поставил последнюю онаже бодрее
-
**DexToR** **devnull**, просто там надо при установке что то прописывать а я в этом соображаю как ты в ядерной физике
Ты прямо меня смотивировал поставить это поделие. Но она мне перетрет гроб а флешки с арчем у меня нету -_-
Lom1k,
Она сыроватая ещё. -
**SKG00** **DexToR**, мак ось ты никак не поставишь на левый комп, это не винда, система очень продумана, поэтому она ставится только на компы apple
у девушки был мак, скажем так..,
*ебал в рот и в пердак - азаза какой я рифмач азаза.)\
К делу: ты абсолютно не имеешь представлений о данной системе как я вижу, а скорее всего все так куево просто потому что ты ее не потянешь:):
OC Mac сносят, с 1 компа на другой(первостепенный не обязательно должен быть Mac), но где-то уже туточки увидал что Mac сносят в плоть до 95%, близко но неть. Знал парня который купил Mac Б\У, в его дела не лез но насколько я знаю он каким-то образом снес систему и продал. Да да, снес и продал, потом поставил XP и довольствовался, все это к чему, а к тому что ты можешь накачать скинов, но ты не подменишь систему которая платит за тот факт малой уникальности.
Я все., азаза -
**devnull** Ты прямо меня смотивировал поставить это поделие. Но она мне перетрет гроб а флешки с арчем у меня нету -_- **Lom1k**, Она сыроватая ещё.
я кароч мотиватор