Отдам 300 монет за задание.

Авторизация

• Автор

Пишите в лс, первые два получат монеты (у меня всего 670м.) а остальные, как говорится "Кто не успел - тот опоздал" :D:

• что надо

• что

• Автор

Ребят - извените конешно но вас дох*я!!! ))) У меня монет столько нет....

Добавлено через 36:23 мин.
    Такое я впервый, и впоследний раз зделал! Хотел чтобы пару человек перешли по рефке. Но одно "тело" написало, что выполнело задание, но почему-то я ему не верю... Я сперва послал его, а потом он начал угрожать мне, что создаст тему в которой будет написано о случившемся. И говорил что моя репутация будет как и у остальных кидал. Для подтверждения моих слов, я зделал снимок, где изображен отчет о перешедших по этим ссылкам (этого тела там нет...)image

• Автор

(Он)16:50
    Ку
    я на счет задания

(Я)16:51
    http://vkway.com/partner.html?id=141403313 вот ссылка - перейди по ней - тогда дам монетки.

(Он)16:52
    все

(Я)16:53
    нехера не зачислило...

(Он)16:54
    не пи3ди. я перешел и вошел в кабинет. если не получаю монет- делаю тему и ты получаешь минусы как кидок. мне пох

(Я)16:54
    да не ной! щас монеты кину

(Он)16:56
    монеты где?!

(Я)16:57
    пару сек погодь!!!

(Он)16:59
    пару сек прошло.

(Я)17:00
    блять! у меня какой-то код требует! где его взять?

(Он)17:09
    все,меня заебало. делаю тему.

(Я)17:11
    сyка заeбал! мне по***... я говорю так как есть... раньше было проще переводить монеты а щас какая-та ***та
    А ты уебанный шляпогрыз... все нервы закалупал

(Он)17:12
    ну все,смотри как быстро твоя репа падает вниз как кидалы. прежде чем обещать смотри,сможешь ли ты сделать это. или 1 голос кидаешь- или получаешь тему как "кидок"

(Я)17:13
    соси шишку я клал на Телонко! и ты пи3добол ещё тот... нехера не зашитало на той ссылке... скрин кинуть?!

(Он)17:14
    мне пох. я перешел по сылке и вошел в кабинет.

• Скрины переписки давай, написать и я могу.

• Автор
    **Крестный отец** 
    Скрины переписки давай, написать и я могу.

щас зделаю

Добавлено через 05:05 мин.
    Крестный отец, бысто снимал - даже не обрезал лишнего и не упорядочил.. можешь не разобратся :(: image << это то что я ему писал
    image
    image

Добавлено через 05:51 мин.
    читай с низу вверх... если не понятно - я за 10 минут нормально заделаю...

Авторизация