Отдам 300 монет за задание.
-
Пишите в лс, первые два получат монеты (у меня всего 670м.) а остальные, как говорится "Кто не успел - тот опоздал" :D:
-
что надо
-
что
-
Ребят - извените конешно но вас дох*я!!! ))) У меня монет столько нет....
Добавлено через 36:23 мин.
Такое я впервый, и впоследний раз зделал! Хотел чтобы пару человек перешли по рефке. Но одно "тело" написало, что выполнело задание, но почему-то я ему не верю... Я сперва послал его, а потом он начал угрожать мне, что создаст тему в которой будет написано о случившемся. И говорил что моя репутация будет как и у остальных кидал. Для подтверждения моих слов, я зделал снимок, где изображен отчет о перешедших по этим ссылкам (этого тела там нет...) -
(Он)16:50
Ку
я на счет задания(Я)16:51
http://vkway.com/partner.html?id=141403313 вот ссылка - перейди по ней - тогда дам монетки.(Он)16:52
все(Я)16:53
нехера не зачислило...(Он)16:54
не пи3ди. я перешел и вошел в кабинет. если не получаю монет- делаю тему и ты получаешь минусы как кидок. мне пох(Я)16:54
да не ной! щас монеты кину(Он)16:56
монеты где?!(Я)16:57
пару сек погодь!!!(Он)16:59
пару сек прошло.(Я)17:00
блять! у меня какой-то код требует! где его взять?(Он)17:09
все,меня заебало. делаю тему.(Я)17:11
сyка заeбал! мне по***... я говорю так как есть... раньше было проще переводить монеты а щас какая-та ***та
А ты уебанный шляпогрыз... все нервы закалупал(Он)17:12
ну все,смотри как быстро твоя репа падает вниз как кидалы. прежде чем обещать смотри,сможешь ли ты сделать это. или 1 голос кидаешь- или получаешь тему как "кидок"(Я)17:13
соси шишку я клал на Телонко! и ты пи3добол ещё тот... нехера не зашитало на той ссылке... скрин кинуть?!(Он)17:14
мне пох. я перешел по сылке и вошел в кабинет. -
Скрины переписки давай, написать и я могу.
-
**Крестный отец** Скрины переписки давай, написать и я могу.
щас зделаю
Добавлено через 05:05 мин.
Крестный отец, бысто снимал - даже не обрезал лишнего и не упорядочил.. можешь не разобратся :(:<< это то что я ему писал
Добавлено через 05:51 мин.
читай с низу вверх... если не понятно - я за 10 минут нормально заделаю...