Ключи для World of Tanks
-
**Zorgee** толку через гаранта? Он даст код, гарант не имеет право его использовать( он работает 1 раз только) а вы проверяете, он уже использованный или вообще не рабочий:):Ну так пускай через гаранта код вперед дает. Если все нормас робит, то кидает деньги ему. Если нет, то он кидала.
-
Kirill97x, а что я правду сказал дак что "-" мне ставить да?
-
tan41k_91, Ухахахаха яже сказал гоу в скайп покажу экран девочка!
Добавлено через 00:32 мин.
Саша Михайлов, +1 ну ты сночало убедись а потом уже +1 ему ставь что он красава! -
Саша Михайлов, Pff а откуда мне знать что ты меня не кинешь?!
-
Kirill97x, ты идиот? даже WG говорят что они есть только на 3 уровни и на типа и то их в продаже нет!!!!!!
-
Саша Михайлов, Яже сказал нет доверие жду в скайпе kukaracha179
-
**Kirill97x** **tan41k_91**, Ухахахаха яже сказал гоу в скайп покажу экран девочка! *Добавлено через 00:32 мин.* **Саша Михайлов**, +1 ну ты сночало убедись а потом уже +1 ему ставь что он красава!Давай так: я куплю у тебя код через гаранта, но если ты мне сначала дашь код, я его проверю(рабочий или нет) и потом только кину деньги? Если нет, то ты кидала.
-
tan41k_91, Ухахахахахахахахахахахах ВОТ ИМЕННО В продаже их и небудет как их убрали лолка....Еще раз повторусь гоу в скайп докажу!Сам введу код на новичка если всё прийдёт ты СОСЁШЬ у всех кто тут писал СОГЛАСЕН?!
-
Kirill97x, нет т.к. я знаю что их нет и не буду тратить время на ***ню
-
tan41k_91, Ну дак если ты незнаешь так и сиди в тряпочку тварь!
-
Kirill97x, а я и так молчал

-
а слушай чувак откуда ты их берёшь?
-
tan41k_91, Брут!

**
]