ТУРНИР 2x2
-
-
ФОРМАТ
1.1. В игре принимают участие 2 команды по 2 человека в каждой.
1.2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. Продолжительность раунда составляет 1 минута 45 секунд.
1.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.
1.4. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны разыгрывается жребием.
1.5. Победитель игры определяется суммой выигранных раундов.
1.6. В случае если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначаются 2 дополнительных периода по 3 раунда. -
КАРТЫ
2.1. de_dust2x2 ,de_inferno2x2 -
Команды
3.1. Будут набираться 8 команд. Первая карта de_dust2x2. Выйгравшие 2 команды играют в финале de_inferno2x2 -
Судьи
4.1. На матче будут 2 судьи, также каждый игрок будет записывать demo (нет demo ТП авто), Также будет HLTV
Чем быстрее наберуться команды тем быстрее проведем турнир. Зовите друзей!!! Будут красивые
моменты сделаем мувик посвещенный этому турниру!!!
Победители турнира получат лицензионную версию Counter-strike 1.6 STEAMПосле будет 5 VS 5
По всем вопросам либо в личку, либо в Обсуждении - болталка
ссылка на группу http://vk.com/club53046719
за информацию от + не откажусь... -
-
Это 1.6 или соурус?!
-
блин а у меня контра политела
-
не красава яб не прочь поиграть в турнире но из друзей пзц давно уже в кс не ***рятся)) напарника нету блядь
-
Продам страницу,в лс, 1.6
Добавлено через 00:19 мин.
СОБР, качай новуюДобавлено через 00:46 мин.
Igor Krivosheev, найдем тебе напарника:):) -
заебись так бы не прочь поиграть))
-
Igor Krivosheev, подавай заявку в группу
-
Если участие бесплатное, то поиграю.
-
Domination, бесплатное
-
Так, когда будет турнир ?
В 1.6 играю если честно не очень, в Source больше.
Если что, то буду AWPшником -
я сейчас сначала пинг проверю у меня инет пзц мозг ебёт) и кину если что
-
Domination, турнир начнется как соберутся участники.. точная дата 10 мая
Добавлено через 00:12 мин.
Igor Krivosheev, ок -
**id126385796** **Domination**, турнир начнется как соберутся участники.. точная дата 10 мая *Добавлено через 00:12 мин.* **Igor Krivosheev**, ок
А, ну подготовится успею.
-
Для связи,что.