Скиньте какое не будь видео.
-
Добрый день.
Христос Воскрес!
Скиньте пожалуйста какое не будь видео, с темой: То что к примеру назначили стрелку в интернете, а перешло все в реальность. Хочется посмотреть
-
Сори , что лезу не в свою тему , но если тебе скинут , скинь и мне.
-
**Zondor** Сори , что лезу не в свою тему , но если тебе скинут , скинь и мне.Обязательно.
-
Такие видео есть?

-
Только в интернете могу дать. Там разговор с нацистами, на 1 час очень занимательно и весело.
-
**Domination** Обязательно.Заранее спасибо
-
**SKG00** Такие видео есть?:horror:Есть, даже очень много. Вчера по ЧП показывали, как из сор в интернете перешло массовой драке в Метро.
Добавлено через 00:15 мин.
**Крестный отец** Только в интернете могу дать. Там разговор с нацистами, на 1 час очень занимательно и весело.Давай, посмотрю :):
-
Вот. Очень интересное видео с Нифедычем. -
**Крестный отец** Вот. Очень интересное видео с Нифедычем.Сейчас посмотрю, спасибо.
-
Domination, Я думал, что стрелки в интернете бывают только такие:
- Ну че приезжай, вот мой адрес: тпткепо
- Ну сам приезжай, тебе надо.
-
фу )
-
пппфф
-
**SKG00** **Domination**, Я думал, что стрелки в интернете бывают только такие: - Ну че приезжай, вот мой адрес: тпткепо - Ну сам приезжай, тебе надо.Ну не знаю, год-два назад жил этим...Сутками смотрел видео типа таких. А так драка не плохая была, кто-то с битами пришел. Вообщем как стенка на стенку. Но им делать не чего, встретились в метро.
Добавлено через 05:30 мин.
**Крестный отец** Вот. Очень интересное видео с Нифедычем.Люди вроди бы взрослые, но родителей оскорбляют как дети...