Обновление для сайта.
-
*Администрация,я предлагаю сделать на сайте хайды для пользователей.
пример: ```
[posts=disazakon]Какой-то текст.[/posts]Было бы нормально.Не было бы слития хайдов,не нужно будет рассылать информацию с раздачи по лс. :): НУ или вместо ника пользователя,писать его айди. Отнеситесь к этому нормально,пожалуйста. Или еще предлагаю сделать так,что-бы человек,который у тебя в чс,не мог смотреть твои темы. Думаю вы поймете меня.*
-
поддержу (чтобы слитно) еще
-
Идея суперская,но ЛС есть все-таки
-
**Chad** Идея суперская,но ЛС есть все-таки
Знаешь как трудно разаслать всему форуму по лс акки?
-
А чем же вам не нравится такой?:
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
-
Не плохо было бы
-
Пример: я сменил ник.,
Второй пример: Предлагаешь регулярно обновлять базу поисков пользователей зарегестрированных на форуме и ради твоей идеи ограничивать отдельных лиц от просмотра ,поштучно"?.,
Думаю тебе этого хватит для переосмысливания твоего предложения. -
Или еще прелдагаю зделать
Или ещё предлагаю сделать
-
пойдет, только по ид пользователя сделать.
-
**Scotina** Пример: я сменил ник., Второй пример: Предлагаешь регулярно обновлять базу поисков пользователей зарегестрированных на форуме и ради твоей идеи ограничивать отдельных лиц от просмотра ,поштучно"?., Думаю тебе этого хватит для переосмысливания твоего предложения.
Я снизу написал,что можно еще так по айди.
А ограничить хочу,потому-что в чс будут одни школьники.Добавлено через 01:17 мин.
P.S.- такие как нефть -
**id67884772** Я снизу написал,что можно еще так по айди.:facepalm: А ограничить хочу,потому-что в чс будут одни школьники.
Ну чс не резиновый
Добавлено через 00:56 мин.
P.S.- такие как нефть
**Я в 11 классе и горжусь этим
А ты даже неправильно написал 2 слова...хотя уже и исправил
**
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Ну чс не резиновый**
50 чел,это норма.
-
id67884772, идея хорошая, но смысл немного не понял.
Это чтобы хайд мог смотреть только один человек или наоборот, он его не может смотреть? -
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Я в 11 классе и горжусь этим:facepalm: А ты даже не правильно написал 2 слова...хотя уже и исправил:trollface:**
Мдаа,я с Украины,поэтому и пишу с ошибками,и то редко.
-
хорошая идея