Во что превратился форум? Размышления...
-
Я на форуме уже более полугода, и никогда не видел столько флуда, что даже несколько модераторов не справляются...
Когда я регистрировался на форуме, здесь был один модератор, и он никуда не спешил, редко кого банил, темы редко удалялись.
А что творится сейчас, боже мой! Не успеешь написать в тему, она уже удалена! Ужас! Когда же этот беспредел школьничков остановят?
Основной причиной является, естественно, набивание монет. Взял бы Серёга да отменил монеты, я уверен, что это было бы прекрасно! "Олдфаги" форума, например, диса, санёк, полтергейст, макси и другие, которые уже очень давно тут, согласятся в том, что форум уже не тот.
Приведу парочку примеров.
Вот, например, темы с названием "Подскажите", "Помогите", "Хелп", "Плиз". "Вопрос" и прочие. Моё мнение - удалять сразу, т.к. я, заходя на форум, читаю его в основном по заголовкам, а заголовок "ПЛИЗ ПАЦАНЫ", "?????" и прочее - не катит, и как правило, там один флуд. Для профилактики ещё можно было бы выдавать бан таким "создателям" дней на 5-10, чтобы ощутили на себе, что значит делать плохо себе и другим.
Второй тип тем - "Завалю или нет". Тоже тема флудерская, по сути. Как делаю я - покупаю ключей на 2-3 сизых, ставлю в авторежиме и смотрю урон. АвтоСизый упал за 10 минут - ставлю Шайбу.
Смотрю, Бардюг или Фёдоров начали бить, можно и блатного Шайбу поставить.
У меня урон ТОЛЬКО ОТ БОТА. Не думаю, что от 150 корешей можно словить офигенный урон.
Третий тип тем - "Смотрите, что нашёл", и в теме идут какие-нибудь комиксы или копипаст, которые уже видели все по 100 раз. Таким тоже надо выдавать незамедлительный бан на 2-3 недели.
А, вот ещё. "А помните, обьява с ОМОН'ом была (или ещё с чем-нибудь), а дай-ка я создам тему с опросом, а как вы думаете, сделают или нет". Обещали - сделают, обещали кач как в ММОРПГ - сделали таланты, обещали усиления - сделали, обещали супер-босса - сделали, обещали мусоров - сделали. Обещали мастеров - сделали.
Что вам ещё надо? Начнём с того, что дизайнеры игры не роботы. Вспомните, сколько прошло времени с объявы про Бурята до его появления. Не меньше недели, правда?
Представьте, сколько всего за это время надо было сделать? Прорисовать босса в трёх состояниях + анимация + хата + наколки + иконки достижений, правильно?
Уважайте труд разработчиков игры и не мелите говно в ступе!
От этого игровой процесс никак не ускорится, если вы напишете на форуме, почему это не сделали, это не значит, что завтра будет Москва и т.д.
Ещё один тип тем - дурацкие вопросы. "А подскажите игру наподобии Тюряги" - это 100% флуд, "Дайте читы на ***" - это флуд, "Кто играет в ***?" - тоже набивка активов и монет, "Какой телефон/ноутбук/планшетник купить" - много тем и ни одной темы "Наконец-то купил, спасибо за помощь в выборе!".
А откуда у школьников деньги на телефон или ноутбук, если они пишут 50 сообщений ради одного дня работы бота?Спасибо за внимание.
Р.S. Я набил 1 актив этим сообщением. Можете меня забанить за это.
-
да флуда очень много=(

-
да все школьники сюда прут с других ботов
-
Разумный Кот, полностью согласен:):
-
флуда много что даже написать ничего не возможно
-
Вот это я согласен. Я давно тут сижу и тоже замечаю очень много флуда. Я им за это "-" в репутацию и в игнор. Но игнор-то не вечный. Поэтому потом он набивается полностью, и "эти" новички начинают огрызаться.
-
про меня есть что?
там просто букв много) -
банить их надо на месяц для профилактики...а монеты поднять до 500 монет...и
некоторые форумы бы сделать от 500-1000 активов -
когда каникулы кончатся у школоты
-
**Избалованное Чудо** про меня есть что? там просто букв много)Ты крутой перец и т.д. А если по существу, то ты человек, который долго сидит на форуме. Так называемый "олдфаг".
-
Таким тоже надо выдавать незамедлительный бан на 2-3 недели.
у меня права досих пор 3 дня бана только -
**Дэнчик** Ты крутой перец и т.д. А если по существу, то ты человек, который долго сидить на форуме. Так называемый "олдфаг".ухх сколько сленга нового то появилось)
я тут самый активный по постам) -
**Rail Sharipov** когда каникулы кончатся у школотыне факт!!!!
-
И вправду, ждем сентябрь. А так по делу, набор в модераторы нужно устроить еще один)
-
надо сделать чтоб на форуме можно было писать от 200 активов..
меньше флуда будет...