Во что превратился форум? Размышления...
-
Извините, не удержался

-
**keks** вот и первый флудер.так новичок же...
-
вот мое предложения
Для того у кого меньше чем 200 постов темы нельзя создавать,а у кого выше 200 постов тот может создавать темы.Так я думаю флуда меньше будет.А тот кто будет набивать посты тому бан. -
**Telonko** И вправду, ждем сентябрь. А так по делу, набор в модераторы нужно устроить еще один)может не стоит?
дай кому нить права посты удалять
с остальным справляемся же) -
В том прикол, что нужно отличать школьников от школоты. Так называемые "школьники" просто сидят на форуме, особа не флудя на нем. А вот "школота" это уже другое дело.
-
**oleggg** да флуда очень много=(:okay: :okay:флуда не очень много а просто дохрина в каждой теме не реально найти чтото нужное потому что там дохрина флуда
-
**Дэнчик** В том прикол, что нужно отличать школьников от школоты. Так называемые "школьники" просто сидят на форуме, особа не флудя на нем. А вот "школота" это уже другое дело.помойму это одно и тоже
-
нужно штук 5 модеров.... что б чистить фильтр
-
кто такой умный?
-
**Дэнчик** В том прикол, что нужно отличать школьников от школоты. Так называемые "школьники" просто сидят на форуме, особа не флудя на нем. А вот "школота" это уже другое дело.Я не писал про "школьников", а писал про "школьничков", так, с частичкой сарказма.
Такие дела.Добавлено через 00:24 мин.
**Nikanor Savinov** кто такой умный?посмотри, кто автор темы, если интересно.
-
Флуду реально много сейчас...
-
если такой умный

-
Виталий Кравченко, есть же школьники адекватные. Которые особо флудом не занимаются.
-
школота одним словом?
Добавлено через 00:25 мин.
писать научился все можно? -
Разумный Кот, невозможно не согласится