Симс 3
-
Тут есть симоводы? Давайте обсуждать эту великую игру!
Я хочу купить дополнение "Студенческая жизнь", там типа можно будет завести себе виртуальную страничку и траледь соседей откровенными записями и фотками? Я прохожу карьеру за жирного армянина по имени Котэ. Он типа решил забить на свой аул и решил найти своё призвание в США в качестве уличного исполнителя шансона.

-
у меня только 2 идёт

-
**Сатана** Тут есть симоводы? Давайте обсуждать эту великую игру! Я хочу купить дополнение "Студенческая жизнь", там типа можно будет завести себе виртуальную страничку и траледь соседей откровенными записями и фотками? Я прохожу карьеру за жирного армянина по имени Котэ. Он типа решил забить на свой аул и решил найти своё призвание в США в качестве уличного исполнителя шансона. :fthat: :trollface:АХАХАХА
-
Вот мой чувачок приветствует соседей:

А тут он пытается заняться любовью с самим Ваномасом(да-да он армянин-гомосек):

-
Сатана, Я играю за жирную бабу Ненси которая поехала в США, чтобы стать официальным спонсором McDonalds

-
Сатана, ***ец
-
играл раньше!
-
не играю в такое)
-
раньше играл,как сейчас задроты играют в доту:D:
-
**LEGOman** **Сатана**, Я играю за жирную бабу Ненси которая поехала в США, чтобы стать официальным спонсором McDonalds :klass:Давай скрины.

ПС Я всё хочу Единорога заманить, что бы с его помощью начать заниматься настоящим сатанизмом - сжигать чужие дома, но пока не идёт, говорит, что скилл маленький.
-
Сатана, У меня уже 2 единорога и я просто издеваюсь над людьми

-
**--RWR--** раньше играл,как сейчас задроты играют в доту:D:Я тоже задрочу. Вкачал ему все навыки на максималку, научился делать и выращивать Амброзию, что бы он не старел и теперь всё зашибись. Он как кащей теперь в городе.

-
.. -
**Смайлик** **Сатана**, У меня уже 2 единорога и я просто издеваюсь над людьми:trollface:Кстати, если им поджечь дом вместе с человеками, то они могут там живьём сгореть? :d:rool:

-
Сатана, А с кодами не легче играть?
Добавлено через 00:43 мин.
Сатана, Вродебы да