Вот ваш Сталин[Кидала]
-
**DELETED** **Xarek**, ну чо безбазарниц везде хватает и в инети и в жизни.в жизне правдо все сложнее,но зато справедливие,на форуме репу заминусуют.а в жизне при мне крыси на промки пальцы табуреткой все на руках сломалиВ жизни крысы без увечий и не живут
-
Dota 2, Да мне просто интересно кого ты в себе возомнил, неудачник...
-
**XyLu** А ты умный? Объясни - почему бараны!Человек такой как стали сказал, отдаст значит отдаст! А автору темы, срочно нужно получить свои голоса обратно?! А нех*уй было занимать! Пусть сидит и ждёт!
-
MrFreeman, Иди отсюда ***к!
-
**MrFreeman** %(red)[Человек такой как стали сказал, отдаст значит отдаст! А автору темы, срочно нужно получить свои голоса обратно?! А нех*уй было занимать! Пусть сидит и ждёт!]если ты взял то должен в срок отдать полюбому.а если не уверен что сможешь вернуть долг вовремя. то незачем вобще его брать.
-
**Selimok** **MrFreeman**, Иди отсюда ***к!%(red)[ХАхаха, а то, что минус мне поставишь?
] -
MrFreeman, Делать мне нех -_-
-
MrFreeman, Не смеши народ...!
-
XyLu, Есть суд тюряги обращайся туда
-
**DELETED** если ты взял то должен в срок отдать полюбому.а если не уверен что сможешь вернуть долг вовремя. то незачем вобще его брать.%(red)[Если не вернул в срок, значит но то есть причина. Сталин все давно известен на форуме! И он бы не стал кидать кого-либо.
И ЧС Сталин его не кинул! А просто сказал подожди!] -
XyLu, да запили попробуй инфу в суд тюряги.многие игроки топовые кидал не зачто не добавляют и удоляют нах с пляжу
-
**MrFreeman** %(red)[Если не вернул в срок, значит но то есть причина. Сталин все давно известен на форуме! И он бы не стал кидать кого-либо. И ЧС Сталин его не кинул! А просто сказал подожди!]его причины не должны не кого eбать,это только его проблемы.а отдавать надо в срок.если ты нормальный человек.а не безбазарница маша.
-
Давал ему в долг очень много раз и не маленькие суммы , всё ВЕРНУЛ и даже БОЛЬШЕ ( Стим / Origin / + 10-20 рублей ).
-
за слова надо отвечать,дело в том,что ты обещал вернуть на следующий день,а ты уже полтора месяца ворачиваешь,получается то,что ты просто за свои слова не отвечаешь,а пацаны за свои слова в ответе,значит ты не пацан получается?я такой вывод делаю из этого
-
Ну и ***уй петушок.