Только рыбакам!
-
Всем привет рыбаки! У меня такой произошел случай я рыбачу у же около 3-х лет и не разу не видел такого! У нас в пруду появилась очень большая рыба. Она точно весит больше 10 кг. У нее красный хвостовой плавник.Как думаете как рыба называется? Мы сами хотим узнать, но мне кажется эта щука, не знаю как она дожила столько лет и как она туда попала.Сейчас кто-то поставил сеть она зацепилась и бесится по всему озеру даже большие караси прыгают от вида той рыбы! Хотели ее взять мы на лодке подплыли к ней я хотел ее взять большим сачком но он порвался! Помогите как она называется!
Кому не понятно седня если она будет там плавать и ее не поймали я сделаю фото!Добавлено через 00:51 мин.
аппДобавлено через 01:37 мин.
где все! -
бло хз
-
Vladan Semyonov, если ты не знаешь лучше не пиши!
-
Хз но у нас в пруду щука больше 30 кг не пизжу ей около 30 лет. Сам видел
-
сделай фото,а то не понятно...
-
может красно перка
-
Ну правильно...
Щука наверное
Раз уж карасей шугает.Фото лучшеб приложил.
-
ДоБрЫй БрО, не знаю насчет сколько лет (не спрашивал никогда у них) но щуки такие есть
-
KaVkAz, :D:
-
если спина коричневая и не много светлых пятен да еще и красный плавник это наверняка щука! 10 лет для щуки не предел,я на оби уже 11 лет не могу выудить щуку! это 15 кило которые меня просто дико троллят!
-
KaVkAz, 10кг. красноперка - это мутант тогда
-
KaVkAz, даа она очень большая
-
щука 14кг, чучело головы дома есть
-
KaVkAz, да красноперка 10кг оригинально
Сталин, Ну ладно вечером смотрите тему создам только полностью не смогу фоткануть она только по середине плавает может пол тела :): ну бывает возле берега, ну млять урод какой-то сети поставилвоз и зацепилась надо будет сеть найти.
-
щука