Бот World Of Tank

Авторизация

• Автор

Отличный бот для игры World of Tanks,
    сам ездит, стреляет, и поражает цель. Отлично набивает серебро и опыт! Лицензия на бот пожизненая! Бан за бота сводится к нулю, за счет полного сходства с человеком в игре!

TankLeader работает с Легкими Танками, Средними Танками, Тяжелыми Танками, ПТ-САУ и САУ.
    TankLeader может быть использован на всех картах World of Tanks.
    TankLeader может быть использован только если у Вас Премиум Аккаунт World of Tanks, или на Аккаунте есть Золото.

функции

Режим выбора цели
    TankLeader может использовать разные режимы выбора цели. В данный момент они находятся в режиме тестирования и могут иногда работать некорректно, но Вы можете использовать любой из них. Ниже я опишу как действуют разные режимы.
    В данный момент доступны режимы

ByDistance - Выбирает ближайшую цель

ByHealth - Выбирает цель по здоровью

Execute - Добивание. В приоритете выбирает цель с малым количеством здоровья, которую может добить. Однако нельзя забывать, что в ситуации когда в Вас стреляет танк, а рядом носится светляк с 20 процентами здоровья - бот будет пытаться добить цель, по сути не представляющую угрозы.

ByTier - Выбирает цель по уровню

ByArmor - Выбирает цель по броне

Clever - "Умный" режим. Сочетает в себе все предыдущие, на основе анализа всех факторов выбирает цель.

Приоритет очереди выбора танков

TankLeader позволяет выбирать танки, которые он будет использовать, в порядке очередности. Если очередность не задана - он будет использовать случайный танк из тех, которые заданы как основные (правой кнопкой по танку - "отметить как основной"). Затем он будет использовать случайные доступные танки.
    Обычно достаточно выставить в настройках приоритет на 3-4 танка, и бот будет использовать только их.

Приоритет задается в окне настроек, в правом нижнем углу.
    Для того чтобы добавить танк - выберите его в окне World of Tanks, затем в окне настроек TankLeader Вы увидите название этого танка и справа кнопку "+". Нажав ее Вы добавите танк в очередь.
    Если Вы не хотите чтобы TankLeader использовал какой-то конкретный танк - достаточно снять с него 1 члена экипажа, и тогда даже в случае если "очередные" танки закончились - данный танк не будет использоваться (хорошо для поддержания статистики танка на высоком уровне)

Основные танки задаются в окне World of Tanks, и имеют приоритет очереди выше остальных случайных танков.

Случайные танки выбираются если нет доступных танков из "очереди" и из основных танков.

Регистрация ключа официально на вашу почту! также у вас будет возможность управлять вашим ключем и смотреть сколько осталось времени до конца лицензии на официальном сайте танклидер бота!

Стоимость на данный момент составляет:

1 месяц = 350 рублей VIP-300
    3 месяца = 550 рублей VIP-500
    навсегда = 1000 рублей VIP-900

Связатся можно через скайп: multiplays.net

• развод, отвечаю.

• на танки нет ботов и не будет!!!

• Омг, бот на продажу...

• :fthat: касарь за бот, я своими пальцами лучше поиграю за касарь:vtopku:

• DragonWar, Удаляй ЛОХ

• мне

• могу бесплатно скачать

• Автор

Для всех флудеров тролей и т.д. Бот есть! Его работоспособность могу показать в скайпе! Бот продаю НЕ Я! А Мистер Телдес! Кто приобретал Читы на ПБ, ВарВейс, WarZ,DayZ, Теам Фортес и тд. Должны знать его!
    Ах, да кому интересно как он работает прошу добавится ко мне скайп: vladislav-swat

Добавлено через 01:01 мин.

могу бесплатно скачать

Ну.. Давай. Бесплатные будут стоять на месте, но не ездить..

• DragonWar, Вообще для чего игра? Играть или тупо чтобы за тебя бот проходил всё? Смысл игры тогда?

• Автор
    DragonWar, Вообще для чего игра? Играть или тупо чтобы за тебя бот проходил всё? Смысл игры тогда?

Набивание серебра и опыта.(К примеру будет легче через бот набить тоже серебро, чем с помощью доната)

• Gangsta, его уже давно крякнули!так что он бесплатный

• **DragonWar** 
    Набивание серебра и опыта.(К примеру будет легче через бот набить тоже серебро, чем с помощью доната)

Ага, мало того что нужно премиум покупать, так ещё и за бот платить. Ну и где легче? Проще донатить и всё

• Снифер 100%

Авторизация