Кто чо курит?
- 

**Dosia** У тебя было плохое детство:D: :d_old:По твоему а***нное детство это когда надо дышать всякой ***той? (это я про сигареты), Сходи в больницу, подлечись, еблан  
- 

**id177406875** ПриветПока *Добавлено через 00:16 мин.* Как Дела?Заебись 
- 

**Ололошин** **Dosia**, Ясно-понятно:facepalm: :kidding:Ну в смысле это было,как я считал тогда,очень ох*енно,считая себя взрослее.) Это уже я позже понял,что это галимая отрава:D: Но почему-то не жалею,что я скурил за свое детство 5-6 сигарет.Курили естественно с друзьями:D: Зато есть что вспомнить,и поржать) 
- 

НЕ КУРИЛ, НЕ КУРЮ, И КУРИТЬ НЕ БУДУ, Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 
- 

не и не советую вам 
- 

bond и спайсуху 
- 

Хорошая попытка,родители  
- 

**%(red)[*ЕЦ ДАММЫ И ГОСПОДА, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ? 70% ШКОЛЬНИКОВ ОТ 9 ЛЕТ УЖЕ КУРЯТ, ЛУЧШЕ БЫ СПОРТОМ ЗАНЯЛИСЬ. ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ.    ] ]
- 

а кто сказал что тут школьники? 
- 

куритт западло 
- 

дурь 
- 

**Charlie Scene** **%(red)[***ЕЦ ДАММЫ И ГОСПОДА, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ? 70% ШКОЛЬНИКОВ ОТ 9 ЛЕТ УЖЕ КУРЯТ, ЛУЧШЕ БЫ СПОРТОМ ЗАНЯЛИСЬ. ДОЛБАЕБЫ БЛЯТЬ.:facepalm: :facepalm: ]**По*и мне еще!  
- 

Bond. 
- 

**Charlie Scene** По твоему а***нное детство это когда надо дышать всякой ***той? (это я про сигареты), Сходи в больницу, подлечись, еблан :kidding:А зачем так грубо? Я в твою сторону что-то сказал плохого? 
- 

Funny man, А то что? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)