раздача акков вк
-
они превязанны?
-
+кто мне в репу отвечу тем же
-
слушай давай ты мне страницу от вк я тебе 71 монету?
-
**Marat Ibragimov** слушай давай ты мне страницу от вк я тебе 71 монету?у тебя активов мало
-
это же развод
-
1-KLaSS, блин(
-
1-KLaSS, sonetel.com ЭТО ГДЕ ТАМ?)
-
Alexey Davydov, сам ты развод.

-
блин активов не хватает
-
эх.. нету активов(
-
**Stepan Glukharev** **1-KLaSS**, sonetel.com ЭТО ГДЕ ТАМ?)- Регаешь почту
2)идешь на sonetel.com, тыкаешь Try Free Now. Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так. - Вводишь мыло, СМОТРИШЬ СТРОЧКОЙ НИЖЕ. Там будет: +1..... (United States). Нажимаешь "change", выбираешь ебаную Польшу. Пробуй другие страны, не стесняйтесь. США и Канада(?) не работают. Жмёшь Next.
- Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываешь, код страны оставляешь как есть. Жмёшь Sign Up.
- Заходишь на мыло, читаешь письмо, переходишь по ссылке активации.
- Видишь Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираешь ...directly.
- Жмёшь слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмёшь Create. Потом Save, ничего не меняя.
7)идеш вконтакт.. Вводишь номер, скопипастив его с sonetel. если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи. Получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждёшь. От минуты до пяти, где-то так. - Проверяешь почту, ждёшь письма "Voicemail from +...", скачиваешь приложенный файл, слушаешь, вводишь код в контакт, вводишь пароль.
- ???
- PROFIT!
почту берите gmail.com приходит почти сразу 1-3 минуты страну выбираите мексику,но можете икспереминтировать.
- Регаешь почту
-
хули тут так мало
-
**Vladimir Dovgopyat** хули тут так малоне нравится?пшол нах отсюда тебя сюда не звали
-
когда еще раздача будет?
-
Кидай ещ акки.на 2 сменил пасс:D: