SAMP New Game City
-

Что такое New Game City?
New Game City - это проект, основанный на небезызвестном моде San Andreas MultiPlayer. Уникальная особенность нашего мода в том, что вы можете стать кем только захотите - мирным гражданином или главарем преступной группировки. Но решать, все же, Вам. Также, у нас имеются все необходимые решения, которые помогут Вам сделать это, а опытный программист добавит любую вашу идею, если, конечно, она будет разумной. Если Вы заинтересованы, то просим перейти вас в раздел FAQ, где вам расскажут обо всем проекте.Наш сайт - samp-gc.ru
Наш Форум - forum.samp-gc.ru
Наша группа ВК - vk.com/sampgamecity
IP Нашего сервера - 46.38.57.170:7786
Как начать игру? -
Пиар

-
ща зайду))
-
Всем игрокам БОНУС: 5lvl + 10kk.
-
ток че там делать там тупо стоит бомж и че делать то дальше???
-
бред
-
**abra kadabra** ток че там делать там тупо стоит бомж и че делать то дальше???Мод сервера RP.
RP - это сокращение от английского словосочетания RolePlay, что переводится как ролевая игра. По сути, на таком сервере вы должны не бездумно вести обстрел всего, что движется в Вашем поле зрения, а отыгрывать свою роль. Это можно сравнить с фильмом или театральной постановкой, за одним лишь отличием - сценарий пишете вы сами. За исключением некоторых общих рекомендаций и базовых правил, ваша фантазия ничем не ограничена! -
Nsony, ты понимаешь я стою в каком то магазине и все,че мне дальше то делать?*???
и куда мне идти -
а чем же он отличается от других рп серверов?
-
**PROSTOROMEO** а чем же он отличается от других рп серверов?Поиграй поймешь.
-
я там Leha_bazhenov подписан
-
Онлайн на сервере к вечеру доходит до 100.
-
Nsony, ты мне ответишь или нет бля
-
**abra kadabra** **Nsony**, ты мне ответишь или нет бляТы на РП серверах играл раньше?
-
нет