Глобальный Рейд 1 июня [Общая Тема]
- 

Сатана, думаю след рейд нам его подарит))  
- 

Сатана, чё репа такая красивая? 
- 

**-JoKeR-** **Сатана**, чё репа такая красивая?Школьники балуются, ёпты бля.  Добавлено через 00:54 мин. 
 108кк. Дальше палица не буду. 
- 

**Сатана** 135кк, падай давай. :trollface:у 2 го бугра столько осталось? 
- 

В общем не знаю, кому как. А для меня рейд прошел очень удачно. Хотя он ещё идёт. На фейке поубивал всех, (не выше бурята :D:) в авторитетном режиме, на основе хирург, дюбель, автоборозов, 3 блатных борзова, автобурят, ну и остальные до лимита. Кроме бугра конечно. И всё это не считая что я не добавлял гех, баб валь, и прочих генераловых. На добавления не потратил даже копейки. Хз, может когда нибудь, потрачу голосов 30, и добавлю этих дамагеров, если ещё буду тут играть, и пойду на бугра. А так, в общих чертах, я доволен)) 
- 

Сатана, +1) 
- 

урон падает чтоле?!?!?!?!? 
- 

Вполне не плохо у хера осталось 9кк 300к и 3ч 40мин. 
- 

Ilya Sergeevich, убьёшь 
- 

добьешь) 
- 

**Andrey Ivanov** у 2 го бугра столько осталось?Ага. Уже 40кк.  
- 

Босс: Дюбель 
 Время: 7:59:20
 Жизни: 213208933
 Ваш урон: 80
- 

**Сатана** Ага. Уже 40кк. :trollface:как так? кто в друзьях? 
- 

**Andrey Ivanov** как так? кто в друзьях?Много кто. Овер 100 голосов потратил на добавления.  
- 

%(blue)[ 
 Босс: Дюбель
 Время: 7:55:40
 Жизни: 211045915]
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)