КАК ВЕРНУТЬ!?
-
Привет всем! Помогите кто-нибудь пожалуйста! Украли страницу вк!(((Вот этот *** который сейчас на моей странице
Раньше там был я( Виталий Брылёв). В тюряге стата нормальная вроде( сам качал ), а этот бес ебаный спёр мою страницу( не знаю как) ;((( прошу пожалуйста помочь мне как- нибудь, чтобы вернуть страницу себе. Кто поможет вернуть страницу, * Дам 2 дня и 2000-2500 монет на телонко!!!* -
Смени пароль тупо и удали файлы котрые скачивал ближайшее время
-
Ozon, Он привязал телефон уже свой к странице!(((
-
ВИННИПУХ,В тех поддержку напиши
-
тогда некак не вернуть
-
Где тех поддержка находится?
-
ВИННИПУХ, Братиш почиай здесь может поможет
http://otvet.mail.ru/question/83935119
Добавлено через 01:28 мин.
менили номер мобильного скорее всего... Информация с сайта..может пригодиться.Войдя в контакте, вы увидели следующее сообщение: «Ваша страница была взломана и использована для распространения спама. Подтвердите ваше право на владение страницы». После этого вам предложат сменить пароль.
Что ж, сделайте то, что от вас требуют, придумав на этот раз пароль посложнее, ввести его в соответствующие окна и подтвердить. После этого вас попросят ввести номер мобильника, который должен соответствовать номеру, указанному и привязанному к вашей странице. Но, увы – такого номера нет, и ввести его вы уже не сможете.
Но это еще не конец – вам предложат ввести ID вашей страницы или ее адрес (теперь вы понимаете, зачем мы сохраняли их отдельным файлом). Если вы не помните и их, то вам предложат воспользоваться поиском для того, чтобы найти их самостоятельно. Однако тут возникает загвоздка – доступа к поиску у вас нет, а зарегистрироваться в контакте вы можете только по приглашению какого-нибудь пользователя.
Потому сразу звоните или пишите какому-нибудь другу, чтобы он через свою страницу нашел вашу, и выслал вам все требуемые данные.
Однако теперь и начинается самое сложное, так как от вас потребуют: вести старый номер телефона, к которому была привязана ваша страница; указать реальный регион проживания, вести старый эмейл (а так же новый – для смены, как и новый номер телефона), выслать скан любого вашего документа с вашей фотографии, а так же ваше фото на фоне страницы, которую вы заполняете всеми перечисленными выше данными.
Но это не означает, что вы сразу же получите доступ к своей странице. Пока лишь вы отправляете свою заявку на рассмотрение. А в случае, если при первоначальном создании утерянной страницы вы не указали номер своего телефона, своих полный паспортных данных, не разместили своей реальной фотографии, вы, с гарантией в 80%, получите отказ на возвращение вам доступа. Да и то, в лучшем случае через 2-3 недели, а то и месяц.
Взято с сайта http://otvet.mail.ru -
Не, это вообще другая проблема. У меня украли страницу и номер сменили((
-
ВИННИПУХ, по гугли
-
Ozon, угу! СПАсибо и за это. + заслужил)
-
ВИННИПУХ, как он мог сменить номер так быстро чо ты чудишь???номер меняется в течении 14 дней!!!
-
Если Вы не можете получить доступ к своей странице, достаточно пройти по ссылке http://vk.com/restore. Восстановить доступ можно всего за несколько шагов.
Чтобы избежать взломов в будущем, мы рекомендуем привязать страницу к номеру мобильного телефона, не пользоваться программами «для ВКонтакте» (скачивание, просмотр гостей и т.д.) и не переходить по подозрительным ссылкам.
-
ВИННИПУХ, и при том тебе смс должно было прийти что меняют номер!!!кому ты тут лечишь!!!!
-
FoXtRiM, во во самолично менял номер только через 14 дней смог поменять и то через тех поддержку
-
тех поддержка братан