Администрация, обрати внимание.
-
Лазил сегодня по нашему форуму telonko.ru и нашел 2 ошибки в правилах сайта.
P.S.* В круглых скобках написано, как правильно.*Ошибка №1:3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима исключительно при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу имеет непосредственное отношение к теме, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. За ссылки публикуемые авторами, несут ответсвенность(ответственность) исключительно их авторы. Желательно указывать прямые ссылки (на файл или другую информацию), если это возможно.
Ошибка№2 :4.2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она находится. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Если вы сомневаетесь, в каком разделе создать свою тему, создайте её в разделе "Разное", и администрация её переместит в соответсвующий(соответствующий) раздел, как только заметит.Ну, на этом и все. Больше читайте и не делайте грамматических и пунктуационных ошибок.
-
Недороботочки...
-
ЗБС
-
prostaya_anya, Может просто писали и не заметили.
-
Учите русский язык люди
-
И В ЧЕМ ОШИБКИ ТО?
-
Молодец
-
Хорош))
-
чётко внатуре
-
в ТП пиши!
-
Albert Abubakirov, Вся Администрация образована и знает русский язык, просто это маленькая недоработка.
-
SuMrAc, Ахахаха я смотрю у тебя 5+ по русскому
-
да хули вы к словам призираетесь вам не пох как Нописоно?
-
SHCOOOK, Я недавно тему создавал там, так что мне пока нельзя, так бы я только туда и написал.
Добавлено через 00:39 мин.
Spartaque, Ну просто это как бы не сайт на котором 10 человек тусуется, нужно же все грамотно оформлять. -
Не ошибки, а опечатки