Полезная информация для пользователей
-
Приколы гугл и здесь внедрены. Если вы забыли сколько попугаев в удаве, то введите соответственно удав в попугаях – Гугл и на этот вопрос вам ответит.
-
Дя тех кто пользуется rss ридер от Google. Не знаю на кого было рассчитано сочетание этих клавиш, но что есть то есть – результат имеется до сих пор. Находясь в Google Reader наберите комбинацию стрелками: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A. Выскочит ниндзя. Кстати, если нравится пост, то подпишитесь через этот самый Google Reader на мой блог по этой ссылке (либо по почте), постараюсь и дальше что-то придумывать в этом роде
-
Наверное стоит обратить внимание и на YouTube, как никак тоже Google. И я уверен, если бы YouTube не являлся сервисом нашего поискового гиганта, то ничего такого и небыло бы.
При просмотре любого видео остановите его и быстро поочерёдно нажмите: вправо, вверх. Наслаждайтесь игрой в змейку (правда быстрая она что-то сволочь). Опробовать это можно прямо в следующем пункте.
-
Пианино в YouTube. Включаете видео и играете верхними циферками (над клавиатурой). Затем останавливаете и вспоминаете о п. 6.
-
Наверное все знают что такое дудлы. На праздники команда Google пытается разнообразить свою главную страницу, внести изюминку, так сказать. Все дудлы за 2011 и 2012 года посмотреть можно по приведенным ссылкам, если интересно.
Отдельно стоит обратить внимание на такие дудлы:
В честь Дня рождения Леса Пола была создана гитара в 2011 году. Побрынчать и поофигевать можно здесь.
Игру Pac-Man все помнят? Да-да, первые игры… Теперь поиграть в неё можно и в дудле.
9. А вот фича в китайском Гугле. По запросам ищет картинки. Как работает сами разберетесь, думаю понравится.
http://www.google.com.hk/intl/zh-CN/landing/shuixia- Ну и напоследок, если вас дотошно допытываются что-то найти в поиске, потому что «сами не могут», то вы всегда можете воспользоваться сайтом kak-iskat.ru. И злость пройдет и посмеяться можно
-
-
Спасибо за инфу)
-
тема норм
-
Спасибо за информацию
-
спасибо за полезную инфо
-
спасибо помог с инфо
-