Полезная информация для пользователей
- 

Приколы гугл и здесь внедрены. Если вы забыли сколько попугаев в удаве, то введите соответственно удав в попугаях – Гугл и на этот вопрос вам ответит. - 
Дя тех кто пользуется rss ридер от Google. Не знаю на кого было рассчитано сочетание этих клавиш, но что есть то есть – результат имеется до сих пор. Находясь в Google Reader наберите комбинацию стрелками: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A. Выскочит ниндзя. Кстати, если нравится пост, то подпишитесь через этот самый Google Reader на мой блог по этой ссылке (либо по почте), постараюсь и дальше что-то придумывать в этом роде 
- 
Наверное стоит обратить внимание и на YouTube, как никак тоже Google. И я уверен, если бы YouTube не являлся сервисом нашего поискового гиганта, то ничего такого и небыло бы. 
 При просмотре любого видео остановите его и быстро поочерёдно нажмите: вправо, вверх. Наслаждайтесь игрой в змейку (правда быстрая она что-то сволочь). Опробовать это можно прямо в следующем пункте. - 
Пианино в YouTube. Включаете видео и играете верхними циферками (над клавиатурой). Затем останавливаете и вспоминаете о п. 6. 
- 
Наверное все знают что такое дудлы. На праздники команда Google пытается разнообразить свою главную страницу, внести изюминку, так сказать. Все дудлы за 2011 и 2012 года посмотреть можно по приведенным ссылкам, если интересно. 
 Отдельно стоит обратить внимание на такие дудлы: В честь Дня рождения Леса Пола была создана гитара в 2011 году. Побрынчать и поофигевать можно здесь. 
 Игру Pac-Man все помнят? Да-да, первые игры… Теперь поиграть в неё можно и в дудле.
 9. А вот фича в китайском Гугле. По запросам ищет картинки. Как работает сами разберетесь, думаю понравится.
 http://www.google.com.hk/intl/zh-CN/landing/shuixia- Ну и напоследок, если вас дотошно допытываются что-то найти в поиске, потому что «сами не могут», то вы всегда можете воспользоваться сайтом kak-iskat.ru. И злость пройдет и посмеяться можно

- 
- 

Спасибо за инфу) 
- 

тема норм 
- 

Спасибо за информацию  
- 

спасибо за полезную инфо 
- 

спасибо помог с инфо  
- 

Спс 
- 

Буду знать..  
- 

спс за инфу спс за инфу
- 

пасиб 
- 

Спасибо 
- 

норм спс не знал  
- 

пасиб, многое знал, но не все  
- 

disazakon, MaXi, 
 У меня вопрос как получить медальку?!
 Например: почетный аватармейкер,житель форума,активист,дегустатор.
- 

спасибо 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)