Прохождение сюжетной линии GTA 5 – займет 2 часа
-
В сети все чаще появляются различные игры на счет выхода игры GTA 5. Одним из таких слухов стал вопрос о прохождении игры. Как утверждает один из источников, недавно Карл Слатоф, директор студии Take-Two, поделился с инвесторами интересной информацией, а именно, что пройти всю сюжетную линию игры GTA 5 можно будет за 2 часа.
«Как подсчитали наши разработчики, основная сюжетная линия игры займет 2 часа. Естественно, каждый играет ,как сам захочет и пройти всю игру можно за 2 часа или за 24 и более. Если учесть, что в игре будет три главных героя, то прохождение может затянуться на 7-9 часов, если не больше»,- рассказал Карл.
«После выхода игры, мы не будем останавливаться. В будущем, мы хотим выпускать различные дополнения для игры, которые могли бы дополнять сюжетную линию. Но конечно же, основной уклон идет на создание открытого мира в основном сюжете, где нет ограничений. Свобода действий – вот залог успеха».
Пока рано что-то говорить, но можно предположить, что разработчики не могут раскрыть большей информации и не хотят испортить впечатления фанатам GTA 5. Что ж, ждем 17 сентября, именно этого числа разработчики собираются выпустить игру. -
Бред
-
Всего-то :С
-
последний раз я там много читал в 5 клесе
-
**Dima_KO** последний раз я там много читал в 5 клесе
ну и ничему не научился, бездарь)
-
ego1sT, кто бы говорил.
-
Баян
-
Бред
-
Скрепи Ду, я бы говорил, ты бы молчал. советую)
-
я так и не понял. они на ПС делать будут, аль нет?
-
не потеме все)
-
**Кроули** :fthat: я так и не понял. они на ПС делать будут, аль нет?
Типа да
-
**MrFreeman** Типа да
ну отлично, жду
-
Кроули, будут. Ноо, только в сентябре
-
**Smile h1** **Кроули**, будут. Ноо, только в сентябре:cry:
ну куда деваться:): будем ждать:):