Наши просьбы услышанны!!!
- 

ВНИМАНИЕ ТЕМУ ДОЛЖЕН ЬЫЛ ВЫЛОЖИТЬ УТРОМ НО ПОКА ПИСАЛ ВЫРУБИЛИ СВЕТ ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ БЫЛИ ЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ... ДААА! После того кк появились наезды, если вы заметели добавили еще харчки в баладу!!! Осталось совчем немного до идеала и надеюсь что и такие функции как масовая игра в карты с подборам комбинаций, прокачивание бицухи и возможность заваливать боссов в одного также будут реализованы!:): 
- 

я уже все виполнил:D: 
- 

эм я в шокке.... 
- 

да, это хорошо, но надо еще обмен бицухой! я так считаю    
- 

это радует)) 
- 

все  
- 

круто! 
- 

**Теленко** ВНИМАНИЕ ТЕМУ ДОЛЖЕН ЬЫЛ ВЫЛОЖИТЬ УТРОМ НО ПОКА ПИСАЛ ВЫРУБИЛИ СВЕТ ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ БЫЛИ ЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ... ДААА! После того кк появились наезды, если вы заметели добавили еще харчки в баладу!!! Осталось совчем немного до идеала и надеюсь что и такие функции как масовая игра в карты с подборам комбинаций, прокачивание бицухи и возможность заваливать боссов в одного также будут реализованы!:):после того как оплату за монеты уберут то да 
- 

:D: спс это му боту!! :D: спс это му боту!!
- 

Массовая игра в карты только если без шульмовки. 
 Пока что в планах сделать прокачку бицухи и массовая смена ников/базарить.
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)