Сделаю говнобот
-
ПФФФФ!
-
yf[
-
короче сделай 2 сайта цена (5 дней 1000 монет) 1 сайт регаю с вашим названием другой уже готовый
Добавлено через 01:05 мин.
**Легенда ёпт** мда,ты с ошибкой слово неделя написал,через "и"ты знаешь я щас за словами которые не пишу не слижу так как я стараюсь быстрей писать у меня и так времени нету
-
ЕхсЛюЗиВ_34, а ещё 1 какой???)
-
ЕбаШЪЕвРо, название на скрине посмотри
-
ЕхсЛюЗиВ_34, просто названия разные будут и всё?)
-
**ЕбаШЪЕвРо** **ЕхсЛюЗиВ_34**, просто названия разные будут и всё?)а что ты еще хотел?
-
норм че мне первому не забудь фейк со сгущенкой скинуть
-
Чо то тут не так? Да еще мылая скорость инета твоего (Турбо-режим вкл)!!!
-
ЕхсЛюЗиВ_34, я думал 2 разных фейка сайта, я наверно куплю за 1к монет сделаешь?)
-
за 2 тысячи монет сделаешь?
-
**ЕбаШЪЕвРо** **ЕхсЛюЗиВ_34**, я думал 2 разных фейка сайта, я наверно куплю за 1к монет сделаешь?)нет я могу залить другой исходник но там долго устонавливать времени щас нету только потом
-
**ЕхсЛюЗиВ_34** Сделай фейковый сайт (Тюряга говнобот) с этим ботом вы сможете бесплатно брать фейки тех кто заходит на бот. Бот делаю не бесплатно цену вы предлагаете сами на сегодняшний день я сделаю 2 говнобота. тех кто умеет не надо писать я умею и мне не надо вы тупо набиваете активы. Писать вк или теленко вот мой второй акаунт так как этот забанен [вк](http://vk.com/id193379145) ваш бот будет выгледить примерно так  потом расскажу где смотреть фейки которые заходят на бот.сделает он!:D:
:D: :E: :E: любой может взять исход и залить -

-
Шкет_Про, со 2 не кидает ошибку пишет((