Обмен
-
Начну с самого начала...
Я Делаю меню для групп и всякое для групп...
И тут мне пришел заказ на 3000 рублей и оплатили его яндекс деньгами я сам с Украины из Донецкой области когда мне скинули 3000 рублей мне заморозили счет на Яндекс.Деньгах и чтобы его разморозить нужно быть гражданином РФ и идентифицировать счет что-бы можно было переводить и выводить деньги. Я предлагаю вы мне скинете на WebMoney 2000 рублей а я вам отдаю 3000 рублей на Яндекс.Деньгах...
Если кого-то заинтересовало обращайтесь в лс вот ссылка на ЛС -
чужой кошель взломал просто вывести не может
-
омг...
-
с учетом что ты первый кидаешь половину ок
-
Go0D, Давай мне кошелёк, я оттуда выведу и скину тебе 2000
-
ппц
-
LOL
-
Срочно куплю 2-3 дня на все мои монеты.
-
Такое ощущение,что автор темы считает себя самым умным на форуме.
-
ок я готов обменяться
-
кидай свой кошель, я тебе так и бить дам пару рублей)))
-
**Go0D** Начну с самого начала... Я Делаю меню для групп и всякое для групп... И тут мне пришел заказ на 3000 рублей и оплатили его яндекс деньгами я сам с Украины из Донецкой области когда мне скинули 3000 рублей мне заморозили счет на Яндекс.Деньгах и чтобы его разморозить нужно быть гражданином РФ и идентифицировать счет что-бы можно было переводить и выводить деньги. Я предлагаю вы мне скинете на WebMoney 2000 рублей а я вам отдаю 3000 рублей на Яндекс.Деньгах... Если кого-то заинтересовало обращайтесь в лс вот ссылка на [ЛС](http://vk.com/im?sel=165074911)
Во-первых меню группу делается максимум за 100руб. Во-вторых скорее всего ты попал на раздачу ЯД или взломал аккаунт , а платёжного пароля не знаешь. Суть такова твоя история 100% ***ешь
-
100% вроньё
-
**UnShame** Во-первых меню группу делается максимум за 100руб. Во-вторых скорее всего ты попал на раздачу ЯД или взломал аккаунт , а платёжного пароля не знаешь. Суть такова твоя история 100% ***ешь :fthat:
Дело в том что платежный пароль я знаю и номер мой там привязан
-
пффф