телонко сделай плиз
- 

я считаю что нужна кнопка всем админам и модераторам кнопка наказать флудера тем самым запрещая человеку писать в темах всякую хрень 
 не отказался бы + в репу
- 

Поверь, у них есть такая кнопка. 
 Я был модером.
- 

Android, а лучше кнопка для пользователей! 
 "Пожаловаться"
- 

да кайфовая 
- 

Гайка, незачем. Модеров хватает, они, если я не ошибаюсь, обещали по 6-8-10 часов в день сайту отдавать, когда заявки подавали, если я не ошибаюсь. 
 А оно видишь как.
- 

Android, - Такая кнопочка есть, только она ban называется.
- Какой твой интерес к этому и кто должен тебе репу за это поднимать? Модеры и Админ? =))

- 

grevlaan, что наезжаешь? то? 
 Думаю тему офф...
 Т.к ТС узнал все что ему надо!
- 

**grevlaan** **Android**, 1) Такая кнопочка есть, только она ban называется. 2) Какой твой интерес к этому и кто должен тебе репу за это поднимать? Модеры и Админ? =))Там ещё сверху или снизу (не помню уже) кнопочка "Удалить тему" нажми плиз :): 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)