Аккаунт Google Play Market
-
Ro6a, ок
-
Такие на mob.ua и на 4pad можно бесплатно найти!
Я имею виду игры!
-
-JoXxI-, да если через root а тут ничего качать и перепрошивать не надо скачал и играй все честно и без гемороя!!
Добавлено через 00:34 мин.
**-JoXxI-** %(red)[**Такие на mob.ua и на 4pad можно бесплатно найти!**] %(blue)[**Я имею виду игры!**]там больше 200 игр почти 350 с хером + программы которые ты не скачаешь!!!
Добавлено через 01:13 мин.
так что думай!!))) -
**Ro6a** **-JoXxI-**, да если через root а тут ничего качать и перепрошивать не надо скачал и играй все честно и без гемороя!! *Добавлено через 00:34 мин.*там больше 200 игр почти 350 с хером + программы которые ты не скачаешь!!!%(red)[**
Какие же это?Doktor Web?**] -
я могу купить
-
**-JoXxI-** %(red)[** Какие же это?Doktor Web?**]ну ты сможешь сказать все приложения которые имеються у меня там игр больше 200 + программы
Добавлено через 00:12 мин.
Lone Wolf, да мойДобавлено через 00:28 мин.
Akimitsy, пиши в личку -
**Ro6a** ну ты сможешь сказать все приложения которые имеються у меня там игр больше 200 + программы *Добавлено через 00:12 мин.* **Lone Wolf**, да мойНе хочу спорить,но мне кажется что любой кому нужно сможет найти в интернете нужную ему программу(игру)бесплатно!
-
Добавлено через 01:23 мин.
Artyom Belmach, я продаю дешево т.к брал за 300 рублей там игр накупленно на пару косарей так что делай выводы!!! -
**-JoXxI-** %(red)[** Какие же это?Doktor Web?**]скачаешь мне эту прогу OfficeSuite Pro 7 (PDF & HD) КУПИТЬ: 463,08 РУБ.???
-
Ro6a, все ты прокололся сам писал что ты его покупал за 300 руб а он общий 100%,и все игры куплены через Freedom!
-
**Lone Wolf** **Ro6a**, все ты прокололся сам писал что ты его покупал за 300 руб а он общий 100%,и все игры куплены через Freedom!я приобрел акк когда там было пару приложении мне подогнали а теперь я сам все скупаю от заработка продажей акков!!!
-
**Ro6a** скачаешь мне эту прогу OfficeSuite Pro 7 (PDF & HD) КУПИТЬ: 463,08 РУБ.???у меня на Sony Experia X8 можно было ее бесплатно по блютузу передать.И она на телефоне была как бесплатная(уже установлена)полная версия!
-
у меня тоже она есть на sony xperia sola но она не pro 7(PDF & HD)
-
Ro6a,На все есть отговорки

-
**Ro6a** у меня тоже она есть на sony xperia sola но она не pro 7(PDF & HD)можно обновить до этой версии!