Скрипт для
-
Дайте скрипт длzя отправки данных на мыло!!!
кто даст тому + поставлю!
И еще буду блогодарен!!
Я + поставлю есле он будет работать! -
**Telonko.ru** кто даст тому + поставлю! Я + поставлю есле он будет работать!
построение предложение ужасное.
-
SURGEON, Какая разница
-
**Telonko.ru** **SURGEON**, Какая разница
как какая ? это правило! 3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит.
-
Telonko.ru, большая разница
-
может он не умеет правильно писать
-
**Дёма** может он не умеет правильно писать
тогда не чего ему делать на форуме
-
подробнее опиши что тебе надо.
-
поучится бы чуток
-
Бесят такие неучи...
-
**Крестный отец** Бесят такие неучи...
На форуме два человека которые не разу не ошибались при написание слов/предложений.Кратко говоря: самые грамотные люди форума это: [user]157068975[/user] и [user]112122089[/user]
-
На форуме два человека которые не разу не ошибались при написание слов/предложений.Кратко говоря: самые грамотные люди форума это: [user]157068975[/user] и [user]112122089[/user]
-
-
Крестный отец, ```
Крестный отец
Бесят такие неучи...На форуме два человека которые не разу не ошибались при написание слов/предложений.Кратко говоря: самые грамотные люди форума это: [user]157068975[/user] и [user]112122089[/user]
-
понятней объясни