Обзор игры 3д инструктор 2 домашняя версия!
-
Каму нужна такая игра лс! -
Norma
-
Спартак, спасибки лови ну сам знаешь что
-
Прикольно:):
-
Дюша, Спасибки:):БРАТИШЬ!
Добавлено через 00:16 мин.
Качество советую 720р ставить -
это не игра
-
KoT35-116rus, Это симулятор ну как на подобии игры всёравно прикольно,просто по городу покататься темболее на русских машинах у меня более 155 машин в игре :):
Добавлено через 01:30 мин.
Мотайте на 6.24 кто нехочет всё смотреть там самое прикольно там в городе. -
**Sanchis** **KoT35-116rus**, Это симулятор ну как на подобии игры всёравно прикольно,просто по городу покататься темболее на русских машинах у меня более 155 машин в игре :): *Добавлено через 01:30 мин.* Мотайте на 6.24 кто нехочет всё смотреть там самое прикольно там в городе.
откуда у тебя русские машины
она платная так то с русскими машинами
вот именно симулятор для тех кто собирается сдавать на права
-
KoT35-116rus, Бляя просто кайфа непонимаешь и русские машины это моды которые я качал и платная да ты прав я её за 450р покупал а играть просто для удовольствия можно это всё как в жизни там. так что ЛОЛ !:D:
Добавлено через 02:04 мин.
о_ОДобавлено через 02:08 мин.
о_О -
**Sanchis** **KoT35-116rus**, Бляя просто кайфа непонимаешь и русские машины это моды которые я качал и платная да ты прав я её за 450р покупал а играть просто для удовольствия можно это всё как в жизни там. так что ЛОЛ !:D: *Добавлено через 02:04 мин.* о_О *Добавлено через 02:08 мин.* о_О
скинь мне
-
KoT35-116rus, как??? ана платная ключ нужно покупать каждый сам должен!
-
ДА ДА ДА мне нужна!!!! Там поугарать норм можно, везже искал все какие то пиратки.
-
Дёма, Пиши в скайп думаю смогу помоч Skype;kotyara335
-
Sanchis, денег нет, давай в ЛС. Сможешь в таком случае помочь?
-
Дёма, дак в скайп звани тут долго