Не корректно работает переключения движух

Авторизация

• Автор

Будтетак добры разберитесь со сменой выполнения движух,уже не в первый раз замечаю что когда выбираю смену движух то та Движуха которая стояла первой почему-то не выполняется хотя и стоит перовой а вот та которая должна идти второй она почему-то выполняется сразу хотя и делаешь эквивалент допустим 8 или 6 ходок ы первой движухи но почему они не происходят нет смыла ставить переключеня между движухами,посм атрите что эта за трабла, и вот еще раньше когда выбирал при смене движух и ставил цифру 1 или 2 было то же самое что и сейчас,может это что то в цифрах я не могу понять РАЗБЕРИТЕСЬ будте так любезны

Добавлено через 04:59 мин.
    Пример выбрал сегодня Черный Дельфин добить 8 ходок а потом Валагодский Пятак и что вы думаете те 8 ходок которые должны были пройти в Дельфине они тупо не прошли а в последствии переключились на Вологодский пятак вот такая трабла но раньше такое было когда выстовлял маленькое значение 1-2-3 вот такие дела

Добавлено через 06:33 мин.
    Ну вот настал новый день еще пример Ставлю в прохождение движух Вологодский пятак ставлю прохождение 8 движух после 8 пройденных движух должен переключится на выбронвый мной Черный Дельфин, пока сидел на сайте увидел что движуха которая должна была выполнятся как минимум минут 30-40 переключается на новую но там нечего не пройденно, раньше было очень удобно переключать движухи а сейчас я так понимаю есть трабла из за которой происходит преждевременное переключения между движух при этом они не проходят.Зарание блогадарю- Все это происходит на mail.ru

• не хотят тебе помогать:fthat:

• ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

http://telonko.ru/city
    Простая формула корректного заполнения поля "Переключать при":

1. "Сколько пройдено ходок + Сколько нужно".
    2. "Сколько набрано уважения + Сколько нужно".

• читай внимательно

• **Telonko** 
    ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

http://telonko.ru/city
    Простая формула корректного заполнения поля "Переключать при":
    1. "**%(red)[Сколько пройдено ходок + Сколько нужно]**".
    2. "Сколько набрано уважения + Сколько нужно".

адмииин) где подарочки на 1 апреляяяя:fthat:

• KoT-116rus, да да Сергей,давай еще 600 дней:fthat:

• читать:horror:

• Автор

Да что вы из меня дебила то делаете раньше ставил прохождение 9 допувстим ходок по прохождени 9 ходки бот переключался на выбранную дальше и все было нормально а сейчас он просто тупит я уже выше писал как это происходит и читал как это все делается, я уже ниже прописал пример как это было поставил в прохождение 9 ходок потом должен был переключится на другую но он эти 9 ходок тупо не прошщол а когда я был на сайте я увидел как бот тупо переключил сам себя на выброную мною следующую движуху а те тупо не выполнил вот и все, что там думать раньше все работало а сейчас что что то изменилось

Добавлено через 06:45 мин.
    Я все раньше считал допустим так мне допустим в зарубах надо пройти движуху остается пройти 50 очков я высчитываю сколько потребуется ходок чтоб получилось 50 иногда получается больше ВСЕ выбрал следующий 80 очков следующая движуха считаю сколько по полям пройденых ходок мне сотанется чтоб выбрать 80,вот и все и раньше все работало а сейчас я высчитываю тоже самое но те ходки каторые я выбираю в перовй движухи НЕДЕЛАЮТСЯ что тут не понять а переключаются через определннное время какое сказать немогу сегодня было минут 15 и переключение произошло на селедующую движуху хотя по времени потребовалось бы дольше

• не ребят, я не в курсе

• Автор

Сегодня 03:31 Сработала функция автоматической смены движух
    Сегодня 01:31 Пройдено 5 задание в Вологодский пятак 2 из 12
    Сегодня 01:31 Пройдено 5 задание в Вологодский пятак 1 из 12
    Смотрим по логам выстовлял пройти 8 ходок вот и смотрим две ходки прошол и переключился на Чернывй дельфин хотя должен был еще 6 пройти я что совсем идиот я все прекрасно вижу что НЕРАБОТАЕТ корректно переключение

Добавлено через 08:45 мин.
    По логам 2 часа кудато пропало ятак понимаю за эти 2 часа должны были выполнится те оставшиеся ходки но увы

Добавлено через 13:56 мин.
    Если я то то не доганяю обьясните мне пожалуйста но как я делал раньше я уже напсиал и все работало

• оо админ с лета его не видел:obana:

• Автор

Ну вот опять выбрал в проходение движух Валогодский пятак поставил пройти 6 ходок потому что больше мне ненадо было ,а следующей движухой выбрал Черный дельфин ну что как я вам и сказал следил как там все это происходит была пройдена вроде 1 ходка и то перескачила почему то сразу на другую начала новую проходить не доделав старую, что и требовалось доказать как было все на Валогодском пятаке так и осталось, я одно непонимаю проходит определенное время при катором идет переключение на другую движуху куда оно тратися если не на прохождение ходок в первой ппц

• Автор

Добрый день посматрите по логам сегодня 03.04.2013 поставил пройти две ходки в движухи Валогодский пятак на 3 ходки должен был переключится на Черный Дельфин обьясняю папулярно в игре эти две ходки пройдены не были а вот по логам написанно
    Сегодня 06:31 Сработала функция автоматической смены движух
    Сегодня 04:31 Пройдено 2 задание в Вологодский пятак 6 из 8
    Типо все две ходки прошли но в зарубах все видно по цифрам некакого изминения небыло, да и на время восматрите когда произошло переключение на Черный дельфин а вот как стояло определенное число так оно и осталось стоять ,а вот на боте было нописанно что бот переключится на 3 ходки на Черный дельфин так что это не я что то тут путаю

Авторизация