Учим русский.
-
RusT, хватит уже отвечать каждому пользователю ,так можно и до 1к дофлудить!
-
RusT, кого ты лечишь? Ты никогда никого не заставишь писать грамотно, разве что, если пойдешь работать учителем русского в школу. Это глупо и каждый второй школьник поставит тебе плюс за твои "старания", а на самом деле всю эту писанину никто даже и не читает.
Только истинный идиот не способен этого понять... -
Тема хорошая.
Но толку нет,увы)
Тут большинство форума как было тупицами,так им и останется. -
хахаха уже выучил
-
**Doctor I-Bolit** **RusT**, кого ты лечишь? Ты никогда никого не заставишь писать грамотно, разве что, если пойдешь работать учителем русского в школу. Это глупо и каждый второй школьник поставит тебе плюс за твои "старания", а на самом деле всю эту писанину никто даже и не читает. Только истинный идиот не способен этого понять...
В яблочко.
-
**Doctor I-Bolit** **RusT**, кого ты лечишь? Ты никогда никого не заставишь писать грамотно, разве что, если пойдешь работать учителем русского в школу. Это глупо и каждый второй школьник поставит тебе плюс за твои "старания", а на самом деле всю эту писанину никто даже и не читает. Только истинный идиот не способен этого понять...
Естественно что все писать грамотно не станут! Ну хоть небольшой процент будет грамотно.
-
RusT, нет, ну ты точно глупый. НИКТО из тех, кто пишет неграмотно этого читать не станет, а грамотным это и не нужно. Людей невозможно заставить делать то, чего они не хотят качественно. Даже если какой-то неграмотный человек все-таки это прочитает, он забудет обо всем уже через час-два. Наивно полагать, что люди, изучавшие данный предмет в школе на протяжении 9-11 лет так и не смогли научиться правильно и грамотно писать, а после прочтения твоей копипаст-темы научатся и сделают какие-то выводы для себя.
P.S.: Хоть здесь и мало таких взрослых людей, но даже со знаниями пятиклассника уже можно писать грамотно
-
**Doctor I-Bolit** **RusT**, нет, ну ты точно глупый. НИКТО из тех, кто пишет неграмотно этого читать не станет, а грамотным это и не нужно. Людей невозможно заставить делать то, чего они не хотят качественно. Даже если какой-то неграмотный человек все-таки это прочитает, он забудет обо всем уже через час-два. Наивно полагать, что люди, изучавшие данный предмет в школе на протяжении 9-11 лет так и не смогли научиться правильно и грамотно писать, а после прочтения твоей копипаст-темы научатся и сделают какие-то выводы для себя.
100% с тобой согласен!
-
**RusT** 100% с тобой согласен!
понял наконец то!
-
спасибо автору
-
Спс
-
**RusT** 100% с тобой согласен!
Более конструктивного ответа от 13-ти летнего мальчишки я и не ждал
-