отдам страница за посылке в тюряги
-
собствено сама страница http://vk.com/s_peed снята с фейка отлежка очень давняя с 2010 года
2800 подписчеков все живые тюряжники,просто эта страница мне не нужна и я их не добавляю,на страницы постояно появляються спец предложения щас есть 5 штук,лень замарачиваться мне
скрины

отдам её за пасылки с рублями и вам достижения и плюс страница и мне норм:D: -
Сколько ты эту страничку продавать будешь?
-
DELETED, Это гон все
-
DELETED, скажи лучше какой гоорд уэтой страницы , пол , год рождения месяц день..
-
**СМАЙЛО** Сколько ты эту страничку продавать будешь?думаю три авто посылки с рублями с учотом скидок это всего 15 голосов+плюс 3-4 голоса сразу отобъешь если не поленишься
Добавлено через 00:24 мин.
**Vendettaa** **DELETED**, Это гон всеубей себя бес
Добавлено через 01:19 мин.
**Krasty** **DELETED**, скажи лучше какой гоорд уэтой страницы , пол , год рождения месяц день..на ней вся инфа открыта
-
блин неполучается((
-
**DELETED** плюс 3-4 голоса сразу отобъешь если не поленишьсяСмешно - 3 гига качать и играть в гавно ради голоса.
Ноу. -
да мне кажеться бред(((
-
DELETED, Муд*к
-
**Vendettaa** **DELETED**, Муд*ктвая мама
-
розвод!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
**СМАЙЛО** Смешно - 3 гига качать и играть в гавно ради голоса. Ноу.вот патамуто я и не снимаю))))) но на ней часто появляються нормальные типа вступи в группу устонови прилу и т.д.
Добавлено через 00:59 мин.
**Vova Voytovich** розвод!!!!!!!!!!!!!!!!!ты безбазарник,найди хоть одного человека которова я тут развел или шваркнул,и тогда гавкай флудераст