Нужна помощ специалиста!
-
Вчера была тема типо скачать прогу для прохождения достижения первый тренер!!! я скачал и там был типо вирусняк такая хрень!!! Windows заблокирован!!!! Я знал такую хрень что если такой вирус то надо перезагрузить комп!!!! я перезагрузил и теперь когда я чтото открываю.папку там или еще что то у меня вылазиет такая хрень!!!
Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети".
Дам 4000 монет кто поможет!
Что делать!
Кроме переустановки виндоус! -
винду переустанови помог? ставь + и кидай 4к монет
-
хзз
-
Установи drweb/, почисти компьютер от вирусов.
-
Переустанавливай Винду
-
Иди на сайт drweb ищи графу борьба с баннерами, или на сайте касперского тоже баннеры, ищи подходящую картинку и делай все по интсрукции
-
Если антивирусника нет, установи бесплатный(на кубе есть), или если у тебя дом.ру там бесплатная подписка на 1 месяц есть, установи и очисть
-
хахахаха я знаю ету вещь есть такая стука не как не убиреш папробуй удалить из папки из загрузак файл каторый ты скачал если не паможет сносил винду !!!!!!
-
пацаны подсажите как месец сменить чтобы на босов автоматически наподал. а то у меня в календаре только март, и май
-
Скачай AntiWinlocker и залей на диск, потом запусти через биос (как при переустановке виндовс) или удали через безопасній режим
-
PlayBack, скачаи unkocer и все там вирус удалишь
-
**id157914004** хахахаха я знаю ету вещь есть такая стука не как не убиреш папробуй удалить из папки из загрузак файл каторый ты скачал если не паможет сносил винду !!!!!!
Да я некуда зайти не могу!
-
не паможет нечего
-
Отключал антивир?
-
Найди в икнете как отключить Банер вымогатель там все будет написано
Ставь +)