Вопрос с ноутбуком
-
Парни подскажите пожалуйста что за фигня...
Вообщем бывает играю в SAMP/CS ну или во что не будь вообще играю...И короче такая фигня...
Отключается мышка/интернет и клавиатура, работает только экран и все, сделать не чего не могу...
Проблема появилась 3-4 дня назад...
Может была такая проблема у кого ? -
воду пролил?
-
**Crazy Opp** воду пролил?
Нет, хотя точно не знаю я на кухне обычно с ним сижу, так что возможно капельки попали
-
если это только на этой игрушке бывает - то точно не вода. проблема в самой игре
-
**loysik** если это только на этой игрушке бывает - то точно не вода. проблема в самой игре
Нет, проблема вообщем...Бывает ноутбук только включаю сразу такая проблема делается...Приходится перезагружать
-
выходи мастера по ноутоам он скажет
-
Да да да у меня такая же херня тока с компом бывает вообще не реагирует мышка отключается клава тоже отключается ну я не проливал ни чё хз из за чего так просто комп перезагружаю и потом всё норм
-
игра старая (SA) и там нужен фикс для мыши
-
**B2Tpavel** Нет, проблема вообщем...Бывает ноутбук только включаю сразу такая проблема делается...Приходится перезагружать
Ноут на вири проскань.
Не поможет, настройки смотри.
Добавлено через 00:50 мин.
**Den Good** игра старая (SA) и там нужен фикс для мыши
Тоже может быть. :):
-
**Сатана** Ноут на вири проскань. :fthat: Не поможет, настройки смотри. *Добавлено через 00:50 мин.*Тоже может быть. :):
Кстати, я кокрас в день качал чекер для CF...Мб так что-то не то было.
Какие бесплатные проги есть для этого ? -
у меня такаеже ***та с мышкой,это порты юзб тупят ,шина возможно сгорает или чтото типа того
-
:offtop:
-
**Ubuntoid** у меня такаеже ***та с мышкой,это порты юзб тупят ,шина возможно сгорает или чтото типа того
Понимаю бы только с мышкой у меня тоже было, а у меня клава/мышка и инет откл ток экран вкл и все
-
Ну с мышкой у всех наверное бывает..Там esc жать надо клацать пока включится мышка
-
не знаю