Зайдите пожалуйста есть проблема
-
Дело токое значит сначало мы купили роутер wifi корочи подключи все было норм хорошо потом у меня стало всё хуже и хуже заходить через телефон что потом стало через день иногда заходишь а ютюб пишет что видео и тд тоесть проблема с интернетом после у меня украли телефон я сидел через комп всё было хорошоwifi работал телефон мне вернули правда сломаным мы нашли кто сломал украли выследели по камерам и вернули нам его поченили сделали экран первые дня 3-4 wifi работал после перестал Далее брат приходит со словами "Мелкий ХУ*И у меня интернет не работает на телефоне я говорю незнаю со временим смерились что у меня телефон не ловит wifi и у него После я уломал батьку на новый компьютер так как старый был с 2000года и старый логает и тд мне купили новый на день рождения после этого я попользовался им месец и он стал долго включаться и в конце концов нажимаешь запускаешь всё черный экран позвали мастера он сказал комп новый вскрывать нельзя он гарантийный но я у него спросил почему может быть токое что wifi через брата ноут и мой компьютер ловит а через два телефона нет он что то долго рыскал искал изменял сеть и тд после он ушел сказал НУЖНО ПРОШИВАТЬ WIFI времени щас нету это долгоон ушелл Брат приходит с работы злой садится за ноут и как вы думаете что? интернет пропал на ноутбуке и всё я сежу на старом компьютере 2000года пишу может кто знает что с wifi ?
Добавлено через 01:26 мин.
Как нибуть а п н и т е тему пожалуйста или что нибуть плиз очень надо -
порты посмотри все ли прописаны
-
много букв
-
кто прочитает поставте +
-
Прошивку смени
-
СмЫсЛ_ЖиЗнИ, как понять это ? какие порты
-
не чем помочь не могу -
Лев Корнеев, мне сказали надо прошить а как что это вообще токое ?как это делается
-
бля читать заебался.... настало время о***тельных историй!!
-
У меня чуть мозг не взарвался
-
ILoveAnyaS, "запятые ? не ,не слышал"
-
я прочитал

-
ILoveAnyaS, яяя твое решение