Бот для игры Братва и кольцо
-
**Рома Лопухов** **Hermein**, на счет кика я тоже думал, но можно проверить заявки не сидя в игре. Но я не уверен что за скрипт забанят, ибо запросы там будут идти не так часто и полностью действия человека происходят.
Ну и как с ботом его тогда не перепутать, у меня тоже запросы не часто идут и имитируют действия человека, так что за скрипт будет такое же количество банов, как и за боты - либо не будет либо будут банить всех подряд.
И про выкидывание из игры - это тоже не есть плюсДобавлено через 00:45 мин.
В добавок инфу о другом человеке ты не посмотришь, ибо повторюсь - нельзя узнать игровой ID по ID страницы -
Hermein, если за скрипт хотя бы 1 забанят, то сразу свяжемся с админами.
К тому же, скрипт - это не сторонняя программа, а точнее, она не дает никаких привилегий в игре. -
**Рома Лопухов** **Hermein**, если за скрипт хотя бы 1 забанят, то сразу свяжемся с админами. К тому же, скрипт - это не сторонняя программа, а точнее, она не дает никаких привилегий в игре.
- Ты проигнорировал информацию о том, что по id страницы нельзя узнать игровой id, а без игрового нельзя узнать информацию о персонаже.
- Что тогда будет мешать пользователям бота связываться с админами и говорить что они использовали скрипт?!
-
**RusT** Урон как от него?
Бот лол, это не только урон
-
не пашет
-
**good killer-ufa** не пашет
Трепло
-
Не играю в нее
-
[s]почему на боссов автоматом не нападает??[/s] всё разобрался