Предлагаю выкинуть его из админки
- 

Я уже давал бан за обмен репутацией. Модератором был выдан бан повторно, за прошлые уже отсиженные в бане нарушения.
Но по скольку без оскорблений со стороны заблокированного не обошлось, то бан остается в силе. - 

Telonko, но тут же именно за причину + дан был бан а не за сообщения в виде поставьте мне + и т.п
 - 

Telonko, Вот ты.Щас обсудим
Добавлено через 00:49 мин.
PainKiller, А до этого он был не прав?До оскарбления. - 

да помойму тебе легче бан дать)))
 - 

Igor Chemakin, да оскорбления это законно но,до этого я не вижу оснований
 - 

**Igor Chemakin** **Telonko**, Вот ты.Щас обсудим *Добавлено через 00:49 мин.* **PainKiller**, А до этого он был не прав?До оскарбления.Смотри дату обмена репутацией, это было сегодня.
- На счет повышение репы с фейк акка я тоже не прав?

- 

gashish, себе дай

Добавлено через 01:21 мин.
IloveRain, но нету в правилах запрета на накрутку + как ты не поймешь(есть только бан за просьбу о том что бы поставили +,а акк он может хоть сколько создать и ставить + это не обмен + а лишь накрутка - 

**Telonko** Я уже давал бан за обмен репутацией. Модератором был выдан бан повторно, за прошлые уже отсиженные в бане нарушения. Но по скольку без оскорблений со стороны заблокированного не обошлось, то бан остается в силе.Обмен репутацией.
Повышение репутации с фейк аккаунта.
Обрати внимание на дату. Это было сегодня.
 - 

**Telonko** Я уже давал бан за обмен репутацией. Модератором был выдан бан повторно, за прошлые уже отсиженные в бане нарушения. Но по скольку без оскорблений со стороны заблокированного не обошлось, то бан остается в силе.Я был не прав только после оскарбления...Читай внимательно.А до этого я был прав.
 - 

**Igor Chemakin** Я был не прав только после оскарбления...Читай внимательно.А до этого я был прав.По твоему обмен репой разрешен? Так как и повышение репы с фейк акка?
 - 

- Об изменении репутации:
8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. 
Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости. - Об изменении репутации:
 - 

**IloveRain**Обмен репутацией.Обрати внимание на дату. Это было сегодня.Повышение репутации с фейк аккаунта.Читайте внимательно текста с отправкой репутации..Мне давали её просто так.Я кидал просто в ответку.И это запрещено сайту.????
 - 

**Вадя** 8. Об изменении репутации: 8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте. **8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.** **8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".** 8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации. Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.Добавлено через 00:16 мин.
Вопросов нет? - 

PainKiller
gashish, себе дай
больше ты нече нехочеш?:D: - 

IloveRain, С фейка я признаю.Да кинул себе с фейка.Я ни читал правила.Но не обменивался ни скем.