ХУЛИ-БЕЗУМЦЫ
-
У всех на устах одно и то же. каким будет решающий переворот о котором писалось в Оф. группе игры? (скрин)
Ситуация в Игре сейчас напоминает ситуацию Сша и Боевиками. Амнистия? предлагают добровольно сдаться? а что потом?
каким числом будут исчисляться жертвы? Сколько Бан?
По нашим подсчётам все активные игроки - это всего лишь 10 000 человек на всё безумие. Как мы их нашли? да просто - это все те люди которых хотя бы 1 раз проверяли скриптом (сканером) или хотя бы 1 раз пользовались этим самым скриптом.
3 самые сильные обители зла..
А нечестные?
Телёнок с 4000 пользователями, Хермейн с чуть большим числом и третий ресурс с двумя тысячами. (цифры плюс минус)
как итог от 70 до 90% игроков внутри игры играли или играют нечестно.
Как же начнут резать Гусыню несущую золотые яйца? Зацепят ли Рафика, который "Уася чистой воды невиновин", ?
Пообщавшись вчера с одним из многоуважаемых игроков, авторов лучших программ по автоматизации действий игрока, Артур высказал предположение, что Слили логику действия программ.
Подозрение как не странно падает на хулиганов.
Насколько я понял - Логика - это порядок действий бота в приложении, которая палится Овечками и за которую сейчас (пока) дают 15 минут отдыха.
Всех мучает вопрос а что будет дальше? перманент? сутки? неделя? обнуление до 1 уровня?
А что если под раздачу попадут те игроки которые "Собрали прибыль" точек в том же логическом порядке?
Кто останется играть? в топе будут игроки 80-90 уровня?
Новое безумие с чистого листа?Хотелось бы ещё сделать акцент внимания на то что если человек хотя бы 1 раз видел Логин и пароль другого игрока (помошники?)
он мог сохранить его Auth-key и в любой момент посадить его на бота. т.е в случае решительных мер - можно Заказать друга? продать его? Подставить?
Очень много мыслей За и Против. Очень много догадок и предположений. И как всегда тишина со стороны "Верхов"
а может нас просто разводят?Добавлено через 01:14 мин.
короче я так понял будут банять топ игроков если они используют боты -
Я один ничего не понял?
-
Откуда копипастнул-то?
-
......
-
AvaFans, в безумие гамай)
-
Дальше что????
-
это типо про тех кто юзает бот!
Добавлено через 01:18 мин.
Клан хули плачет что мы пользуемся ботом а они честно играю вот хотят админа пожаловаться чтобы всех за банили -
Я один не стал читать это потомучто мне не интересно эта лишняя информация в моем крошечном но зато красивым и серым головным мозгом и именно поэтому я не стал читать лишнию информацию
-
**Paskuda** Откуда копипастнул-то?
с паблика ХУЛИ
-
Хреновые у них подсчеты.
-
Telonko, спасибо.тему офф!
-
**AvaFans** Я один ничего не понял?
я ваще ни че не понял