Wot brut and cheker
-
Продам хороший крякнутый софт для брута и чека World Of Tanks за 100 рублей!!Этот софт лежал на сайтах под очень большим хайдом,поэтому им обладает лишь несколько человек!Софт работоспособен и будет работать долго,т.к. его делал хороший кодер!Продаю дёшево,потому что сам хочу купить другой софт,у автора он стоит 600 рублей,все доказательства в skype могу показать.
Также согласен на гаранта за ваш счёт! -
**Копатель** Продам хороший крякнутый софт для брута и чека World Of Tanks за 100 рублей!!Этот софт лежал на сайтах под очень большим хайдом,поэтому им обладает лишь несколько человек!Софт работоспособен и будет работать долго,т.к. его делал хороший кодер!Продаю дёшево,потому что сам хочу купить другой софт,у автора он стоит 600 рублей,все доказательства в skype могу показать. Также согласен на гаранта за ваш счёт!
Чекнутый я бесплатно не возьму! Они не работают! Не ведитесь люди!
-
CBeTo4ka, Ты блять дура или что?????Софт работает,он не с говнопаблика откуда ты качаешь всё!+мозги у тебя не работают
-
дай скайп
Добавлено через 00:34 мин.
Копатель, Ахах, у меня софт приват, цена его 1300 руб. Лол -
Я знаю,есть приваты,но этот софт крякнули и выложили под очень большим хайдом!!!И толку мне давать тебе скайп ,чтобы ты обосрала работающий софт,тогда иди на 3 весёлые буквы вот туда ------>
-
Копатель, СКАЙП ДАЙ!
-
Народ,софт работающий,всё покажу и объясню в скайпе!Не обращайте внимание на этого человека!Также прочекаю для доказательства вашу базу!
Добавлено через 04:08 мин.
Скажу скайп только покупателям! -
скайп
-
развод
-
Danil Shevtsov, твоя жизнь-развод
-
скрин выложи
-
Копатель, Я понял что именно ты продаёшь, думаешь реально по 100руб пихать?. У меня просто тоже имеется .
-
дорого
-
Кидала
-
Я КОНЕШНО ЖЕ ПОВЕРЮ СВЕТОЧКЕ У НЕЕ РЕПА ПО БОЛЬШЕ ТВОЕЙ