Пацаны простите
-
Scotina, Нож конечно не плохо ,но когда ты в детстве со всех видов боевых оружий(практически) стрелял то понимаешь что именно для тебя эффективней будет травмат
Добавлено через 00:20 мин.
PlanOKuR4eG, Выздоравливай -
**Scotina** **Vladislav Kefir**, считаю что %(red)[бабочка] лучше как вертелка, сотни за 200 а уже 2 год пошел ей, погуглил уроки флипинга и собственно если ей махать уметь все разбегаться будут. Я когда купил не умел вертеть все руки порезал, в моей спальни весь линолеум изодрал, ну и уже побывал у завуча \*Выкинь ее! Поподяшь ведь потом за какого нить **илу!
-
Vladislav Kefir, емм, мне 13 и что предлагаешь куда-либо собираюсь то есть беру несколько газовых балонов упаковку 250 пулек и пистолет за ремень, так что ле?

-
Scotina, Нет я имел ввиду каждый по своему оценивает эффективность вида оружия
-
Vladislav Kefir, Vladislav Kefir, ну я понял тебя но за пистолет мне бы очень сильно вьебали:D:
-
Чем больше комментарий тем больше подробностей

-
Scotina, Братух, закинь плиз мои фото (Если найдешь), что не базарили что это не я!
-
J3oJ3a, тебе в школе не когда стрелки толпой не забивали? думаю что форум форумом но так выйдя на улицу это не малая проблема если так подумать

Добавлено через 01:03 мин.
PlanOKuR4eG, Найду, вялься тогда и оффни комп, если что пиши всегда тут -
Закинь фото для сравнения, если убедишь то извинюсь что был не прав
-
**Scotina** **PlanOKuR4eG**, *%(green)[Найду, вялься тогда и оффни комп, если что пиши всегда тут]*офa не буду, но отдыхать ушел! (фото сам щас залью...)
-
**mango** НАрод вы деревня!!!!!Что не кто эту картинку не видел ЛОЛы!:facepalm:и как вот это можете объяснить?)
-
PlanOKuR4eG, Я уже нашел:D: смотри и оффайся тогда, отходи.
-
Прощаем))) Ебать конечно хачи ублюдки:С Так избить человека, ты как выжил-то? В ментовку ездил?
о***нное видео -
J3oJ3a, Встречай:

-
кинь мне плиз