[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
-
Talibal-нас в семье 5 человек играет,вот у четверых хоть тихо но от кирпича до борзова все до лимита ложат,а я за 4 суток в бою одна,нет ни одного друга, за 4 дня ни 1 кирпича не убила,нет подогревов,нет корешей что бы отправить подогрев,зарубы сделать не могу,это при наличии 3500 корешей,Почти 4 года играю в тюряге,а такого дерьма еще ни разу небыло
-
Ребят что будет дальше с тюрягой?
-
не знаю я у меня 4500 друзей кирпича до лютого бьют в лимит и с палыча до циклопа без бота но с ботом я мог даже херурга поставить и мог спокойно знать что завалят а сейча сдаже не знаю что делать долго уже играю в эту игру и у меня уже привычка встал с утра зашел после работы тоже зашел в игру а из за такой фигни мне даже не охото заходить)
-
Бот раньше всех чуть не за 1ч убивал кирпича за 1-3 сек убивал Админ верни наш бот сделай как раньше было
-
Почему нет урона?
Добавлено через 03:16 мин.
Пряхин ска опятять что мутет -
Какие же вы бараны.Уже неделю как урона нет,а вы до сих пор спрашивайте где урон.Читайте новости последние
-
причём тут админ телонко? это пряхин поменял ключ (точно не знаю, я в этом не разбираюсь)
-
Ребята не кипяшуйте. Все встанет на свои места. Разработчики работают. Вы блять не шарите в этом еще и на админа бочку катите. Он вам не бог чтобы из-поднебесья ключ достать. Терпения наберитесь!
-
хакеры и не такое взломали а пряхина темболе парвут
-
Я убивал хирурга с Теленоко)
-
что с рейдом будет то?
-
Мда попадос с уроном, урона админы не обещают.
-
У меня даже КИРПИЧ не падает чё за?
-
Парни!У кого бот оплачен,удалите тюрягу на сутки,я вчера удалила на 12 час,сегодня кореша 2 подогрева прислали и появились кореша(что бы я могла подогревы отправлять Хоть зарубы теперь делать могу.И сегодня уже за 10 мин убила кирпичей до лимита.Попробуйте удалить.Мне помогло.
-
У меня даже КИРПИЧ не падает чё за?
видать кореша слабые( либо нету их)