[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
- 

бывает если ты не не меняеш аутч кей 
- 

**id147774423** бывает если ты не не меняеш аутч кейя не не меняю authkey? 
 Простите,что? 
- 

урон классный! 
- 

не я в блат бурята ночью за 1-1,5 складываю 
- 

Урон мощный, все ложатся, лимит на кирпича, палыча, остальные по ключам. 
- 

**id55924739** У меня есть 11 дней,но внизу приписка "Для получения урона, вам нужно побольше дней" Урон не идёт. Что за хрень?Админы придумали хитрую феньку - если меньше 10-12 дней урон идет по минимуму, у меня такое было. 
 После нескольких ответов,что нужно заплатить за дни, мне дали ссылку на какой-то форум, где это обсуждалось. Так что пришлось платить снова.
- 

нужен урон)))) 
- 

**Vyacheslav Koromyslov** Админы придумали хитрую феньку - если меньше 10-12 дней урон идет по минимуму, у меня такое было. После нескольких ответов,что нужно заплатить за дни, мне дали ссылку на какой-то форум, где это обсуждалось. Так что пришлось платить снова.Мда,зажрались.А дни то убавляются... 
- 

слабый урон((( 
- 

вобще слабый за 2 дня только один раз мишку выиграл. неделю назад 3 4 раза волил 
- 

А почему вы не зделаете оплату с Лайф (УКР) по СМС ??? Да и вообще с других операторов Украины! 
- 

слабый урон чет,вчера лучше было 
- 

бля дни для урона пропали 62дня что делать 
- 

id93826661, пиши админу 
- 

ух хачу 1ккк Добавлено через 00:26 мин. 
 id93826661, мож ты их продал
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)