[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
-
после повторной оплаты бота вообще нету урона .чо делать ?
-
Ждать урона и надеяться на лучшее. Админы стараются делать всё что в их силах
-
Урон норм , ну последние время что то урона почти не приходит вот Махно стоит 50000 тысяч жизней , 4 часа осталось , 11 830 жизни осталось ! Почему урон такой !!
-
%(red)[Вот что я скажу ребятки, я начинал играть в "тюрягу" когда еще не было ботов, но потом появился первый хороший бот "Вилка", но он закрылся (я думаю тут большинство знает почему поэтому рассказывать не буду), прошло совсем не много времени как открылся "Telonko" и стабильно функционировал до не давнего времени. Так вот к чему я, на каждый хитрый болт найдется хитрая гайка — а то и просто кувалда. В игре поставили другой "замок", разработчикам сайта "Telenko" нужно найти "ключ".
Так что не переживайте детишки которые в каждой подобной теме пишут "Я купил бот на over9000 дней, что мне делать?"
Разработчики не глупые люди, дайте им времени !] -
что делать у меня даже кирпича не бьёт а хотя бот проплачен
-
Дать им время? У людей проплаченый бот пропадает! Все планы на ГР испаганили.....
-
совсем тупой ???
-
у меня почти 8к играющих друзей, 95% всех топов и о6щаков, разницы после оттока урона практически не чувствую. Самое главное, что 6от 6оссов переставляет и движухи проходит, на остольное плевать))
-
За вчерашние сутки 1 кирпич и тому проиграла,на втором кирпиче через 4 часа будет проигрыш,в бою одна куда все друзья и их урон делись,подогревов нет,да же зарубы выполнить не могу.И так 4 сутки уже,а дни оплаченные тратятсяза просто так.Здесь писали про вилку,так там когда аут кей меняли,Илья 3 дня возвращал,хотя урон шел,А здесь 3 суток прошло,а даже ответить людям не могут.Что хозяева бота,вместе с уроном испарились?
-
-
вот кому парят про 6кк+ урона за ночь? не упал даже д. Миша , поставленный в 00, причем есть кореша неплохие, так что скорее это урон от них а не с бота
-
есть урон от корешей, от бота его нету, что тут не понятного?
-
Они вычислили всех Бото-хозяев и увезли в лес, после выпустили обнову.Все ясно:D:
-
Talibal-От корешей нет совсем урона,нет и корешей,так же нет уже 4 суток и подогревов от них.В бою одна.За 4 дня ни одного кирпича даже не завалила.Проигранных 3 кирпича за 4 суток и все!Хотя друзей больше 3500 и неплохих друзей.И бот оплачен на полгода вперед!
-
у меня урон не идёт а время тратится