Лагает игра! [Майнкрафт]
-
У многих игроков в майнкрафт,часто происходят проблемы с игрой из за всяческих лагов,глюков,подвисаний и.т.д,что очень сильно действует на нервы и пагубно сказывается на процессе игры.
P.S Личный опыт (Не у каждого должно помочь,но думаю большинству поможет).
Будем пробовать исключить ваши лаги,вот несколько советов:
%(red)[1. Не ставьте навороченные текстур паки.,чем качественней текстуры,тем сильней нагрузка на вашу видео карту и процессор.Лично я играю всегда на стандартных (Оптимальный вариант).
2.Заметил ещё что у некоторых игра в развёрнутом (Полно-экранном виде) подлагивает т.е затормаживается движение нашего персонажа.Делаем маленький экран (По центру,не сильно большой) и проверяем,если лагов по меньше то нам повезло :):
3.Выключите всяческие скайпы,аськи,агенты и.т.д , они нагружают ваш процессор,тем самым у вашего компьютера меньше сил уделить в игру (Успеете ещё наболтаться (:, игра поважнее )
4.Ещё один не мало важный источник лагов и глюков в игре - Антивирус.
Антивирус (Особенно кашперкий) постоянно всё проверяет на наличие вирусов , тем самым создаёт вам не удобства в игре.
Лично я его отключаю перед игрой (Интернет лучше тоже отключить,если играете по сети то выключите все браузеры и всё что требует интернета) и лагов становиться значительно меньше.]%(blue)[Такие вроде бы простые советы,но зато очень хорошо мне помогли.
Если у вас даже после всего этого "Ужасно лагает" то думаю вам стоит задуматься об новой покупке компьютера!]Добавлено через 00:52 мин.
Кто не играет в эту игру, не флудите! -
Майнкрафт не очень)
И кстати на стандартных текстурах как то тупо играть) -
Дюша, читай последнюю строчку!
-
Закрой тему, что бы не было флуда.
-
Arsik2013, тоже самое! Читай последнюю строку!