Есть ли смысл идти в армию?
-
набарот идти тебя научут всему приедешь каком будешь
-
-
только так не делай,когда поедешь домой,а то подумают что ты служил в швейных войсках
меня всегда веселят подобные клоуны
-
нет
-
Тот же самый вопрос..
-
**id88272695** Есть ли смысл идти в армию?
Да. Хоть мужиком станешь.
на кого,куда
Там тебя сами определят куда и на кого
-
**id88272695** Есть ли смысл идти в армию? Если да то на кого,куда и всякое такое порекомендуйте
Смысл идти в армию? Ну если у тебя iq ниже 40 и ты точно знаешь, что учеба это не для тебя, то конечно есть смысл идти в армию. Там тебя выдрессируют как следует, чтобы ты был верной марионеткой в руках "господ" (то есть в руках главенствующей власти, я хотел сказать).
-
я был в армии,там ловить не*** отвечаю.Я в разведке был,на сахалине.Один плюс что учения часто проходили.Было интересно.А так далеко не факт что в хорошие войска попадешь.Меня сначала хотели в ракетные войска(беспонтовые) отправить но сестра подсуитилась и взяли в ГРУ.
-
Если пойдешь в армию, да ты на качаешься и все такое, но когда приедешь чаще всего уже будет пофиг на учебу
-
Смысл есть идьи в любую армию после любой армии ты станешь настоящим мужиком, а тот кто не был в армии он только клон мужика.
P.S.Прошу прощения если кого обидел своим постом, но сами подумайте. -
лучше итди если такой плотный иди ВДВ или в Авиацию
-
да иди конечно :):
-
Если ты учился хреново, то иди сначало срочником потом по контракту, пенсия рано, з.п. военным в 2 раза увеличили
-
id88272695, тебя сами определят в какие войска,а так да,в армию идти надо!
-
Что вы здесь спорите? Ясно же что парниша в любом случае пойдёт служить! Сам служил знаю что и как.