Есть ли смысл идти в армию?
-
Есть ли смысл идти в армию? Если да то на кого,куда и всякое такое порекомендуйте
-
Конечно есть ты станешь настоящим мужиком,тебя начнуть уважать многому тебя там научать.
-
Конечно стоит!
Там накачаешься норм, мужиком вообще станешь. -
FrOg16, зачем? терять время? лучше идти работать, щарабатывт 1к долларов в месяц, жить одному и не о чем не думать.
P.S. для белорусов это очень хорошая зарплата для прожития на одного человека -
Так куда и на кого,желательно Украина,но я думаю и Россия тоже сойдет
-
id20174347, И умереть одному, в скуке и некто чашку воды не принесет. ДА?
-
вот мне позавчера повестка пришла!!
-
id88272695, я из белорусии и езжу в россию работать. приезжаю назад на неделю-две и снова
-
я сходил еще на 2года, а сейчас 1год вообще можно не париться - пролетит не заметиш
-
Mr.domino, наверно лучше жениться в двадцать лет, всю жизнь уделить детям и жене, а самому даже не пойти и не отдохнуть после трудной работы
-
можно сходить в армию тока не в пехоту гоняют ее по сильному
-
id20174347, Почему же не отдохнуть? Что бы отдыхать нужно нормально зарабатывать, а что бы нормально зарабатывать нужно нормально учиться, а отдохнуть всегда успеешь. По тебе видно что ты лентяй, и живешь одним днем а на окружиющих тебе напливать. А вот в армии как раз это и исправляют, делают человека мужчиной а не как некоторые. Нужно жить не для себя, а для других (Для родных)
-
решай сам
-
Армия в России это такое убожество. Полюбому не идти, зря год потратишь. Там тебя научат чистить картошку, не более. (очень редко бывает иначе).
-
Jampire, ты был в армии?