Есть ли смысл идти в армию?
-
Mr.domino, ты я смотрю вообще дурак!! какой я тебе леньтяй??? я езжу в россию, набиваю 300 часов в месяц без выходных. зарабатываю приличные деньги, приезжаю домой и одыхаю 2 недели. отдыхаю в свое удовольствие, трачу деньги для себя и никто мне не мешает. с чего ты взял что я леньтяй? с того что я в армию не пошел? зато я работать пошел, а не сидеть как некоторые!
-
id88272695, да
-
Jampire, и хочешь сказать что в армии ничего кроме, как картошку чистить не учат??
-
армия пустая трата времени
-
id20174347, и чего он в жизни добился, кроме работы?
-
ЕСТЬ СМЫСЛ, МНОГО О ЖИЗНИ УЗНАЕШ
-
id88272695, а что тебе еще нужно. что? стать знаменитым или что? живи просто для себя
-
**id88272695** **Jampire**, и хочешь сказать что в армии ничего кроме, как картошку чистить не учат??
А ВОТ ЭТО УЖЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТЕБЯ
как ты себя зарекомендуеш (чмо или пацан внатуре) -
вы все живете стандартно.
жениться в 20. и получить кучу проблем на шею. потом лет к 35 начинаешь задумываться: а что я видел на этом свете? ничего. думаешь: всю свою жизнь я уделил жене, детям. а себе? -
Ага тока а армии тебя будут чморить не подецки
-
В Украине лучше идти и желательно в часть 3030 ментовскую, потом с работой не будешь парится и в менты возьмут и в охранники и на атомные спокойно берут а там платят хорошо и робота не вредная вопреки общественному мнению
-
**Ozon** Ага тока а армии тебя будут чморить не подецки
это первые полгода только а дальше ты
-
НЕ НАДО ТУДА ИДТИ)
-
Конено есть смысл
тебя научать мыть гектары только зубной щоткой
тебя научать повиноватся приказам, даже если тебе скажут читать сказку "старшым"
ты научишся делать осенью траву как и летом спомощю краски
станеш машыной-чистильщиком картофели из автоматическим отсеяванием гнилой картофели
И еще многое другое!!!
и ето только за год!!!! -
**azlador** Конено есть смысл тебя научать мыть гектары только зубной щоткой тебя научать повиноватся приказам, даже если тебе скажут читать сказку "старшым" ты научишся делать осенью траву как и летом спомощю краски станеш машыной-чистильщиком картофели из автоматическим отсеяванием гнилой картофели И еще многое другое!!! и ето только за год!!!!
я так понимаю сам ты не служил