Качаю в Безумии
-
Всем привет.Качаю новичков в Безумии.У меня 106 уровень и почти 7000 стат,если быть точным 6677+Помогу новичкам прокачаться быстро в игре,я вас буду тоскать в крутые бои,где разносят моментально.Заодно и монет покопите и опыт+статы.За информацией по цене пишите мне в личку в Телонко!Повожу на абсолютно любого босса+буду выбивать за вас норму.Оплата:голоса
-
Но там же по лвлам? таскать долго будешь
-
проба будет??????
-
Ооо, голоса. Не, не надо. Как нибудь сам поднимусь с 50 уровня
-
**Добавь465т100к 200яд** Всем привет.Качаю новичков в Безумии.У меня 106 уровень и почти 7000 стат,если быть точным 6677+Помогу новичкам прокачаться быстро в игре,я вас буду тоскать в крутые бои,где разносят моментально.Заодно и монет покопите и опыт+статы.За информацией по цене пишите мне в личку в Телонко!Повожу на абсолютно любого босса+буду выбивать за вас норму.Оплата:голоса
Потаскушка?
-
у меня монет 100500 + хотя в безумие не играю , бот включил он сам собирает их
-
Добавь465т100к 200яд, если за монетки вэлком тоскать меня 70+ лвл монетками не обижу
-
за монеты ни как?
-
**CrazyChab** у меня монет 100500 + :fthat: хотя в безумие не играю , бот включил он сам собирает их:trollface:
у меня тоже самое :D:
-
**CrazyChab** у меня монет 100500 + :fthat: хотя в безумие не играю , бот включил он сам собирает их:trollface:
Вово
-
BBBBBB, можно и пробу
-
Добавь465т100к 200яд, смотри лс
-
дорого
-
НАРОД срочно помогите нужна 10к монет накопить на нового пета !!! пожалуйста ктонить может на прибульных боссов поводить пожалуйста !!!! писать в лс в вк кто поможет + в репу и 500 монет!!!!!
-
Inkvizitor, как уровень?если 82 есть на пару Оно бы поводил,за 5 минут бы и купил))