Обсуждения Рейда 16.03.2013 [Общая тема]
- 

надо бота выключять или нет? 
- 

**Wesemir** **Aydar**, щитай посидела шваль:fthat:ахаха. это мы с ней посидели. с её выходками.. точнее с бардюкскими выходками      
- 

Сука она тупая ***а !!!!!! Кто соглаен пишем да да да Добавлено через 00:35 мин. 
 ой !!!!Добавлено через 01:04 мин. 
 http://vk.com/baba_valentina Вот скажите народ ей чё тьрудно в тюрягу зайти в суд дадим её ? если невыбьет
- 

%(blue)[Я над вами поражаюсь из за какого то рейда, вы готовы друг другу глотку передрать, злые школьники  ] ]
- 

су уааааа рахиты блять надо бота выключять или нет? 
- 

шлюхавонлайне 
- 

да да да 
- 

**Ololoshka** **%(blue)[Я над вами поражаюсь из за какого то рейда, вы готовы друг другу глотку передрать, злые школьники :trollface: ]**пошел нах школьник сам 
- 

Wesemir, xD 
- 

а на*** зарежуууууу) 
- 

**LEITO** пошел нах школьник самне агрись. ты не лучше 
- 

Эта шлюха лям выбила и успакаоилась !!! 
- 

id37034706, нет конечно!!! 
- 

Я над вами поражаюсь из за какого то рейда, вы готовы друг другу глотку передрать, злые школьникиРазве мы друг другу 
- 

**id37034706** су уааааа рахиты блять надо бота выключять или нет?это ты рахид. даунёнок 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)