Обсуждения Рейда 16.03.2013 [Общая тема]
- 

НАЧИНАЕТ БИТЬ ИСЛАМГУЛОВ 
 УЖЕ ДОБАВИЛ ЕГО В ДРУЗЬЯ?? 
- 

**Чиба** я вам говарю что Валентина будет сносить через 12 минОткуда инфа? 
- 

Чиба, дануу 
- 

**ProSteam** Откуда инфа?неверная причем! 
- 

братаны одолжите пж 1 гол отвечаю завтра 5 верну просто жестянка стоит продуну рейд но вы же понимаете пооожалуста я не попрошайка 
- 

Чиба, откуда знаешь? 
- 

слив Вали после 18.00..идите спать уже...:): 
 Тоесть это в 19 00??
 P.S её пост на стр
- 

Х*йня,а не рейд 
- 

**ТЕРМИНАТОР** братаны одолжите пж 1 гол отвечаю завтра 5 верну просто жестянка стоит продуну рейд но вы же понимаете пооожалуста я не попрошайкаА кто ты? 
- 

ТЕРМИНАТОР, 

- 

%(blue)[Вы представьте сколько Бабака (Бардюг!) зарабатывает на добавлении, к нему! добавление стоит 5голосов-правильно? так вот 5 умножаем на 10000 друзей (+)(-)=50000 голосов  50000г=1.000.000 рубликов(игровых)=55555 ядов! (если у неё яд сносит около 1000) я думаю, то урона получается на 55555000-вот вам и урон:): 50000г=1.000.000 рубликов(игровых)=55555 ядов! (если у неё яд сносит около 1000) я думаю, то урона получается на 55555000-вот вам и урон:): ] ]
- 

AntikiJlJleR, Они ничего не зарабатывают,идиотина... 
- 

7кк у Дюбеля.  
- 

http://vk.com/baba_valentina папапаппапапаапапапапапапапап Где эта ***а ***а ***а ! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)